В Москве кот спас годовалую девочку из квартиры с покойной матерью

Инцидент произошел на Планетной улице. 38-летняя женщина собиралась на дачу со своей годовалой дочкой, а потом перестала выходить на связь.

Фото В Москве кот спас годовалую девочку из квартиры с покойной матерью
Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве кот спас маленького ребенка, оказавшегося запертым в квартире с умершей мамой, сообщает «Московский комсомолец». Животное так истошно кричало, что бабушка, приехавшая проведать дочь и внучку вызвала слесаря, чтобы вскрыть дверь в жилище.

Инцидент произошел на Планетной улице. 38-летняя женщина собиралась на дачу со своей годовалой дочкой, а потом перестала выходить на связь. Обеспокоенные родственники поехали проведать женщину. На даче никого не оказалось, а в квартире мяукал кот, будто бы привлекая внимание.

Вскрывавший дверь слесарь обратил внимание на неприятный запах и сразу посоветовал матери женщины вызывать скорую. Однако помочь самой женщине уже было нельзя, она умерла около четырех дней назад. Но в квартире находилась ее годовалая дочка. Девочку с сильным истощением доставили в реанимацию детской больницы.

По словам соседей, погибшая злоупотребляла алкоголем. Причина ее смерти пока неизвестна, эксперты предполагают, что женщина умерла от отравления или сердечного приступа.

Ее старшие дети живут у своих отцов, а малышка, как и кот, теперь будет под опекой бабушки и дедушки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#дети
#животные
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии