Трамп посоветовал Байдену достроить мексиканскую стену

Новый президент США отменил указы своего предшественника и смягчил политику в отношении мигрантов

Фото Трамп посоветовал Байдену достроить мексиканскую стену
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-президент США Дональд Трамп посоветовал нынешнему главе государства Джозефу Байдену продолжить его политику в отношении мигрантов из Мексики. Во время своего правления Трамп начал строить стену на мексиканской границе, чтобы оборвать поток нелегальных мигрантов. Байден с первых дней своего срока, наоборот, начал проводить политику терпимости к нелегалам.

По мнению Трампа, действия администрации Байдена за несколько недель превратили «национальный триумф в национальную катастрофу». Экс-президент заявил, что нынешние обитатели Белого дома должны «признать полное поражение», поскольку их действия приводят к смертям и «трагическим событиям».

По мнению Трампа, администрация Байдена должна немедленно возобновить достройку стены. Он считает, что закончить барьер на границе власти США смогут за считанные недели. Отметим, что еще во время правления Трампа Конгресс блокировал финансирование строительства, однако экс-президент строил стену в обход конгрессменов, объявив в стране режим ЧС. В числе первых указов Байден отменил действие режима и смягчил миграционную политику США.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Джозеф Байден
#Дональд Трамп
#Мексика
#США
#мигранты
#новости
#стена