Розовая пантера в «Маске» оказалась Бузовой

«Вы не представляете, как мне было сложно спрятать свой узнаваемый потрясающий вокал под маску», - сказала Бузова.

Фото Розовая пантера в «Маске» оказалась Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жюри шоу «Маска» на НТВ не смогли сдержать эмоций: розовая пантера в шоу оказалась Ольгой Бузовой. Новый выпуск программы, где настала очередь загадочной пантеры сбросить маску, удивил даже поклонников певицы.

«Легендарный» голос, который подозрительно никто не узнал

«Вы не представляете, как мне было сложно спрятать свой узнаваемый потрясающий вокал под маску», - сказала Бузова.

Филипп Киркоров после слов певицы про «потрясающий вокзал» не стал сдерживать смех и расхохотался в голос. «Обожаю!»- рассмеялся Филипп Киркоров.

Ранее зрители шоу на НТВ заподозрили в костюме «Розовой пантеры» Ольгу Бузову. Многие высказывали мнение, что Филипп Киркоров может быть тесно связан с участником в костюме.

«Почему так тянут Пантеру. Она явно лишняя в этом проекте», «Она подруга Киркорова», - комментировали зрители выпуски шоу в Сети.

В итоги поклонники шоу выступили за то, чтобы следующим разоблачением стал участник в костюме «Розовой пантеры», - их догадки подтвердились.

Ранее актер Станислав Садальский обвинил в обмане зрителей шоу «Маска», в котором артисты выступают в различных костюмах, а зрители и члены жюри должны угадать, кто перед ними на сцене. По мнению Садальского, авторы программы дурят людей. Скандал разгорелся после того, как под костюмом ананаса оказался продюсер Иосиф Пригожин, фигура которого мало напоминала ту, что блистала все шоу на сцене.

Фото: Instagram Станислава Садальского

«Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не... в общем, противно, обычное телевизионное вранье», - резюмировал Садальский.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бузова
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга:
Позорище, петь под чужую фонограмму и предпенсионный киркоров способствует пиару бездарности(((((((((((
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии