Жена перенесшего кому Леонова-Гладышева заперла его дома и не пускает даже сына

«Что-то не то происходит с ним. Мне не дают с ним поговорить. Жена боится освещать его состояние. Вот вопрос, почему? Отгородилась от нас стеной, и мы не знаем, что нам делать. Это позиция домашнего ареста - не могу ее понять», - сообщил актер Марк Горонок.

Фото Жена перенесшего кому Леонова-Гладышева заперла его дома и не пускает даже сына
Фото: кадр сериала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданская жена 69-летнего артиста Евгения Леонова-Гладышева, который в 2018 году после нападения на него оказался в коме, заперла супруга в квартире и не выпускает его, рассказали в программе «Ты не поверишь». Коллеги актера жалуются, что Елена Скрипкина не дает им навестить Евгения. Кроме того, увидеть отца не дают его единственному родному сыну Артему.

Жизнь закончилась раньше времени

Коллеги звезды «Убойной силы» сообщают, что никак не могут связаться с Леоновым-Гладышевым. Супруга Елена буквально спрятала звезду кино дома, не дает ему телефон и не пускает посетителей на порог. Поклонникам, которые пришли навестить артиста, удалось с ним почти случайным образом встретиться. Евгений рассказал им о своем состоянии.

Фото: кадр из программы

«Здоровье ничего, конечно, уже полегче. Я бодрячком, все нормально», - сказал артист.

Однако общение было недолгим: супруга актера, увидя гостей на пороге, поторопилась их выпроводить из квартиры. Мужу она не позволила больше сказать ни слова.

Фото: кадр РИА Новости

«Что-то не то происходит с ним. Мне не дают с ним поговорить. Жена боится освещать его состояние. Вот вопрос, почему? Отгородилась от нас стеной, и мы не знаем, что нам делать. Это позиция домашнего ареста - не могу ее понять», - сообщил актер Марк Горонок.

Сын Евгения от первого брака Артем также не может пробиться к отцу. Он отмечает, что ранее не конфликтовал с Еленой и совсем не понимает, чем вызвано ее поведение.

«Ни я, ни остальные люди ничего плохого ей не делали. Человек выбрал такую позицию сам», - добавил сын артиста.

При этом соседи актера уверяют: он вовсе не сидит в квартире, Леонова-Гладышева видят на улице. По их словам, звезда кино любит выходить во двор, садиться в свой автомобиль. Так он проводит какое-то время, а после возвращается домой к супруге.

Фото: кадр из фильма

Напомним, вот уже почти два года актер Евгений Леонов-Гладышев восстанавливается после серьезной травмы головы. В 2018 году на актера напали на вокзале в Санкт-Петербурге, когда он собирался ехать в Москву.

Несколько дней мужчина в тяжелом состоянии пробыл в больнице, потом впал в кому, но постепенно пошел на поправку. Однако последствиями перенесенной травмы и кровоизлияния в мозг стали нарушения речи и опорно-двигательного аппарата.

На лечение артиста собирали деньги как родственники, так и коллеги, в числе которых были Александр Панкратов-Черный, Михаил Боярский и другие. Близкие и сейчас готовы помогать звезде восстанавливаться.

«Огромное спасибо семье Боярских, которые помогли собрать деньги. Спасибо Лизе и ее брату Сергею, спасибо Михаилу Сергеевичу, он тоже подключился. Мы уже вернулись после реабилитации домой в Петербург. Ситуация такая, что восстановление растянется на годы. Все-таки была тяжелая травма головы, а это очень долгое лечение. Но пока мы ни в чем не нуждаемся», - говорила Елена Скрипкина.

Очередной курс реабилитации стоит более 200 тысяч рублей, но все средства собирает супруга Леонова-Гладышева самостоятельно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии