Путин и Шойгу показали свой отдых в тайге

Президент России Владимир Путин проводит эти выходные в Сибири с министром обороны Сергеем Шойгу - они погуляли по тайге и прокатились на вездеходе. Министр обороны также показал президенту собственную мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из древесины.

Фото Путин и Шойгу показали свой отдых в тайге
Фото: сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин проводит эти выходные в Сибири с министром обороны Сергеем Шойгу - они погуляли по тайге и прокатились на вездеходе. Министр обороны также показал президенту собственную мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из древесины, пишет ТАСС.

Как тебе такое, Джозеф Байден?

О том, как проходит мартовский отдых главы государства, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Фото: сайт Кремля

«Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу проводит выходные в Сибирском федеральном округе», - сказал Дмитрий Песков.

Фото: сайт Кремля

Песков также добавил, что пресс-служба Кремля в ближайшее время покажет фото и видео-отчет с отдыха российского лидера и министра обороны.

Фото: сайт Кремля

О своих планах провести ближайшие выходные в Сибири президент России между делом поведал еще 18 марта, когда обращался к американскому лидеру Джозефу Байдену с целью «онлайн-встречи».

«[Планирую] съездить в тайгу, немножко отдохнуть», - сообщил глава государства.

Фото: сайт Кремля

Отметим, что Сергей Шойгу не первый раз сопровождает президента на отдыхе в сибирской тайге. В частности, Сергей Кужугетович отдыхал с Путиным в Сибири в августе 2018 года (тогда с ними был также директор ФСБ Александр Бортников). В октябре 2019 года Путин накануне своего дня рождения также отправился в тайгу, где собрал грибы и откуда увез в качестве сувенира найденную шишку. Министр обороны в свою очередь выкопал куст брусники, который Путин посоветовал ему посадить на даче.

Фото: сайт Кремля

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#путин
#шойгу
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Nikolajj Rijkov:
Пир во время чумы...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии