Родственники лежачей бабушки принесли ее в банк на носилках

Со слов родных лежачей пенсионерки, в банке им ранее заявили, что подтвердить личность для разблокировки карты возможно только в случае личного присутствия бабушки в офисе банка.

Фото Родственники лежачей бабушки принесли ее в банк на носилках
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лежачую пенсионерку из города Энгельса Саратовской области родственники доставили в отделение банка на носилках. Пожилой женщине заблокировали пенсионную карту «Почта банка» из-за кредитных долгов ее погибшего сына, пишет LIFE SHOT. Родственники уверяют, что банк запросил личное присутствие женщины в отделении для подтверждения ее личности, а сотрудники банка прийти к лежачей пенсионерке домой отказались.

С заботой о любимой бабушке

Родственники пожилой женщины, которые привезли бабушку, в отделении банка вели съемку камерой мобильного телефона. Видео, на котором близкие женщины пытаются призвать сотрудников банка к совести, распространилось в Сети.

«Человеку не то что ходить, ее шевелить нельзя! Договоры вы приходите заключать, когда вам удобно и надо», - сказал один из родственников пожилой женщины.

Со слов родных лежачей пенсионерки, в банке им ранее заявили, что подтвердить личность для разблокировки карты возможно только в случае личного присутствия бабушки в офисе банка.

Приносили зря?

В пресс-службе «Почта банка» выдвигают cовсем другую версию. «В банк обратилась женщина, представившись дочерью пожилого человека, и запросила информацию по счету пенсионера. "Почта банк" не дает информацию третьим лицам», - сообщили в пресс-службе банка.

Фото: кадр из видео

В пресс-службе «Почта банка» объяснили, что в связи с тем, что клиентка по состоянию здоровья не могла самостоятельно прийти в банк для подтверждения личности, его сотрудница предложила оформить доверенность, либо установить мобильное приложение. Идентификация клиента с выдачей справки на бланке не может быть осуществлена на дому в силу технических ограничений, сообщили в банке.

Фото: кадр из видео

«Однако вместо того, чтобы воспользоваться одним из предложенных вариантов, родственники клиента решили подвергнуть риску больного человека», - заявили в банке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#банк
#инцидент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии