Актера Чернявского госпитализировали во время спектакля в Театре Сатиры

Врачей для актера вызвали после жалоб на его плохое самочувствие. У Чернявского началась одышка, головная боль, подскочило давление. Приехавшая на место «Скорая помощь» провела обследование артиста прямо в гримерной: его подключили к аппарату ЭКГ и начали приводить в чувства. В результате медиками было принято решение о срочной госпитализации 55-летнего Чернявского.

Фото Актера Чернявского госпитализировали во время спектакля в Театре Сатиры
Фото: кадр из фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

55-летнего российского актера Александра Чернявского госпитализировали во время вечернего спектакля в Театре Сатиры накануне в Москве. Об этом сообщил 360. Актера приводили в чувства прямо в гримерной, однако было принято решение госпитализировать Чернявского в Боткинскую больницу.

Со сцены на больничную койку

Врачей для актера вызвали после жалоб на его плохое самочувствие. У Чернявского началась одышка, головная боль, подскочило давление. Приехавшая на место скорая провела обследование артиста прямо в гримерной: его подключили к аппарату ЭКГ и начали приводить в чувства. В результате медиками было принято решение о срочной госпитализации 55-летнего Чернявского.

Фото: РИА Новости

Александр Чернявский входит в основной состав актеров спектакля «Хомо Эректус». По данным афиши театра, Александр 20 марта должен был играть в спектакле на основной сцене. Трехчасовое представление началось семь вечера.

55-летний актер известен по сериалам «Таксистка», «Каменская», Склифосовский», «От печали до радости», а также скетч-шоу «Одна за всех». Последние 19 лет он служит в Московском академическом театре сатиры. Чернявский сыграл в таких постановках, как «Слишком женатый таксист», «Бешеные деньги», «Нам все еще смешно» и других.

Фото: Instagram Александра Чернявского

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#актер
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии