Шэрон Стоун рассказала об обмане режиссёром «Основного инстинкта»

В книге «Красота жить дважды» актриса призналась, что ей предлагали заняться сексом с партнёром по фильму «для лучшей химии»

Фото Шэрон Стоун рассказала об обмане режиссёром «Основного инстинкта»
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская актриса Шэрон Стоун опубликовала автобиографию, в которой сделала несколько сенсационных заявлений об эпизодах её карьеры.  Звезда «Основного инстинкта» рассказала, как обманул её режиссёр фильма, а также о том, что во время съёмок другой картины её вынуждали к интимной близости с партнёром по фильму.

Отрывки из книги опубликовали в журнале Vanity Fair.

В своей работе знаменитая блондинка поделилась историей о том, что знаменитая сцена из «Основного инстинкта» была снята обманным путём. Её убедили снять нижнее бельё:

«Мне сказали: «Никто ничего не увидит. Нам просто нужно, чтобы ты сняла трусики, потому что они белые и их отражает свет. Так будет видно, что на тебе есть нижнее белье».

Стоун поверила словам режиссёра, хотя у неё и были сомнения. В итоге пикантная сцена с перекидыванием ноги на ногу стала визитной карточкой фильма, но сама актриса до сих пор не отпустила эту ситуацию.

Фото: стоп-кадр фильма

Также она рассказала, что авторы другой картины советовали ей заняться сексом с партнером по съемкам «для лучшей химии». Но она не согласилась.

Свои истории Стоун опубликовала для того, чтобы привлечь внимание к теме сексуального насилия, которому подвергались и женщины, и мужчины, в том числе, и из-за работы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#шэрон стоун
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии