Эффект бумеранга. Как звездные разлучницы поплатились за уведенных мужей

«Три дня не могла собраться с духом. У меня началась межреберная невралгия — дикие боли, спасали только анальгетики. Наконец решилась. Проглотив пачку успокоительных, позвонила Вадиму на работу и сказала: “Когда ты будешь дома? Нам надо поговорить”. — “О чем?” — спрашивает. “О жизни…” Видимо, он понял, что мне все известно, потому что, приехав, держался нарочито независимо — сел напротив меня с вызывающим видом».

Фото Эффект бумеранга. Как звездные разлучницы поплатились за уведенных мужей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как судьба наказала знаменитых женщин, которые увели мужей из семьи.

Алиса Казьмина. Болезнь и выселение

Одной из самых «свежих» подобных историй стал случай Алисы Казьминой. Свежесть эта, впрочем, относительна. Еще в 2013-м модель закрутила роман с футболистом Андреем Аршавиным - в тот момент, когда гражданская жена спортсмена Юлия Барановская была беременна их третьим ребенком.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. Фото - соцсети

«Первые всходы» появились в 2017 году - тогда пара сначала официально заключила, а потом, несколько месяцев спустя, расторгла брак. Причиной, по словам Казьминой, стали измены Аршавина:

«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

Однако, похоже, Алиса Казьмина всерьез разозлила судьбу - проблемы тех отношений продолжают сыпаться на нее и по сей день. Так, в феврале 2021 мать футболиста по суду выселила Казьмину и их общую с Аршавиным дочь из загородного дома.

Возмущенно описывая ситуацию…

...Казьмина получила следующие комментарии:

«Будешь знать, как лезть в семью и спать с женатыми мужиками!»

«Думала, бумеранг к тебе не вернется?»

«Карма! На чужом несчастье счастья не построить».

«А почему он вообще должен что-то вам оставлять? Вы этот дом в браке купили? Вы когда его от беременной жены уводили с двумя маленькими детьми, не думали, что он и с вами так же поступит?»

«Я не верю в бумеранг, но в вашем случае он сработал на все 200%».

Выселением несчастья Казьминой не ограничились. В январе 2021 она объявила о том, что больна аутоиммунным некрозом - причем, не преминула обвинить Аршавина в нежелании помогать ни ей, ни ребенку.

В марте женщина сообщила о новом недуге - тяжелой форме коронавируса.

Наташа Королева. Черная магия в наказание

Немало подобных историй и в «доинтернетных» временах. Одной из них стал брак певицы Наташи Королевой и композитора Игоря Николаева.

Позднее артистка открыто признавала, что увела Николаева из семьи: «У Игоря была прекрасная жена. Даже идеальная. Она за ним ухаживала. Была его тылом, она была готова за ним идти и в огонь, и в воду. Они вместе с Игорем со школьной скамьи. И все у них было хорошо.

Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре».

Игорь Николаев с первой женой Еленой. Фото - личный архив

За десять лет брака у Королевой и Николаева так и не появилось детей, а разрушился он, по словам певицы, из-за измены мужа с его концертным директором Анжелой, ставшей для Наташи громом посреди ясного неба:

«Я не чувствовала, что та женщина (директор Николаева Анджела Костина. - Прим. авт.) может это сделать. Почему? Во-первых, как говорят, жена обо всем узнает последней. Во-вторых, узнав за двенадцать лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем определенную симпатию, я понимала, что этот человек не может быть моей соперницей. То есть женщина, которая увела из семьи Игоря своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью, явно не была привлекательна для моего супруга».

Певица даже считает, что в произошедшем виновата черная магия: «Тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться. Ну обращения к различным колдунам. Привороты, отвороты... Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов. И результат, как говорится, налицо».

Игорь Николаев и Анжела. Фото - личный архив

Оксана Пушкина. Годами терпела другую семью

Еще более давняя история произошла с телеведущей Оксаной Пушкиной. Учась на третьем курсе журналистского факультета ЛГУ, она познакомилась с известным в Северной столице коллегой Владиславом Коноваловым, который был старше ее на 20 лет:

«Он учил меня профессии — зверски, кстати, учил, очень жесткие делал замечания. Но, с другой стороны, и защищал меня ото всех. Я чувствовала, что нравлюсь ему. А сама уже влюбилась по уши, при виде его просто теряла голову. Я хотела быть только с этим мужчиной!

Отношения стремительно шли в сторону близости. Я шептала про себя: “Господи, помоги мне! Если у него есть дети, исчезну из его жизни, останусь только коллегой…” Однажды не выдержала — влетела к нему в кабинет и с порога выпалила: “Владислав Владимирович, можно вам задать вопрос: у вас есть дети?” Он спокойно ответил: “Нет, не сложилось. Вернее, так: от первой жены ребенок есть, но меня лишили общения с ним, забрав его в трехлетнем возрасте, и судьба мальчика мне неизвестна. А от той женщины, которая сейчас со мной, детей нет”. Я облегченно выдохнула.

Да, я в общем-то отдавала себе отчет в том, что, уводя чужого мужа, делаю кому-то больно. Жалела ту женщину, но все-таки не сильно о ней переживала. Главное — у них не было детей!»

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов. Фото - личный архив

Расплата для Пушкиной произошла совершенно неожиданно, разрушив идиллический брак, в котором родился сын Артем:

«Сказать, что мы живем в шоколаде, — это ничего не сказать: дом — полная чаша, поездки за границу, в семейной жизни — идиллия... Года три я провожу в декретном отпуске. Выйдя, продолжаю “звездить” на питерском телевидении. А спустя еще пару лет вдруг из случайного разговора в салоне красоты со своим косметологом узнаю о том, что любимый муж… мне изменяет. Практически открыто. И, более того, его любовница уже родила от него ребенка. О чем все окружающие меня люди, оказывается, давно знают. Только мне сказать не решаются…

Как добралась тогда домой, не помню. Знала только одно: я от него ухожу, жить в такой грязи, в таком предательстве невозможно! При этом понимаю, что идти-то мне некуда. И жить не на что».

Подостыв, Оксана все же решила попробовать сохранить брак:

«Три дня не могла собраться с духом. У меня началась межреберная невралгия — дикие боли, спасали только анальгетики.

Наконец решилась. Проглотив пачку успокоительных, позвонила Вадиму на работу и сказала: “Когда ты будешь дома? Нам надо поговорить”. — “О чем?” — спрашивает. “О жизни…” Видимо, он понял, что мне все известно, потому что, приехав, держался нарочито независимо — сел напротив меня с вызывающим видом. А я, поскольку хорошо внутренне подготовилась, начала разговор совершенно спокойно и очень взвешенно разложила сложившуюся ситуацию по полочкам.

Когда закончила свой монолог, муж сказал: “Странно, а я думал, что ты со мной временно, до первого случая…”

Как бы то ни было, Вадим объяснил мне, что с той женщиной у него была очень короткая, ни к чему не обязывающая связь, они практически не встречались, но она приперла его к стенке сообщением о шестимесячном сроке беременности.

Я поинтересовалась, что же он намерен делать дальше, и он ответил: “Надо подумать…”»

В итоге мужчина предложил Оксане с сыном отправиться на полугодовую стажировку в США, попутно сказав, что готов прервать отношения с той семьей. Пушкина доверилась, но быстро стало ясно, что обещания супруга расходятся с делом:

«В котором бы часу я ни звонила Вадиму, даже поздней ночью, его никогда не оказывалось дома. Сомнения отпали окончательно: мой муж продолжает меня предавать. И вовсе не ради восстановления наших отношений он отправил меня подальше от Питера, ему просто было удобно избавиться от меня, чтобы спокойно жить на две семьи…»

Но и тогда Пушкина решила не разводиться - не хотела разрушать семью ради ребенка, кроме того успешный бизнес мужа обеспечивал существенную финансовую поддержку.

Женщина задержалась в США на несколько лет - вернулась же, когда бизнес мужа практически развалился, и нужно было искать новые средства к существованию. Возобновление телекарьеры Оксаны прошло крайне успешно - она начала вести рейтинговую передачу «Женские истории».

Теперь она стала основным добытчиком в семье - муж же смотрел за сыном, почти не знавшим русского языка, заботился о доме. На некоторое время в паре восстановился паритет - тем более, что мужчина опять уверял, что прекратил отношения с той семьей.

Но ситуация стала ухудшаться, когда члены другой семьи постарались наладить знакомство с ее сыном Артемом. Дошло до того, что контакты Пушкиной в «Останкино» спрашивал внук ее мужа:

«А дальше еще одна новость. Наши общие с Вадимом друзья из Питера рассказали, что его сын живет в нашей питерской квартире. Точнее — в Теминой квартире…

Я как представила, что совершенно чужой мне человек, не спрашивая моего разрешения, спит на моей кровати, возможно, пользуется вещами Темы, мне стало так гадко... Вот этого уже ни понять, ни простить невозможно. Отвратительно! Это предательство. Ты не имел права пересекать два семейных государства. Если у тебя есть возможность содержать другую семью — содержи. Но не смей привносить это в наш дом.

Передала мужу телефон внука. При упоминании о внуке он вытаращил глаза: “Фантастика! Но мне нечего с ним обсуждать, это вообще не моя история, не моя жизнь, и я не хочу в ней участвовать…”

Меня это уже не интересовало: “Пусть так, но отвечать за свои поступки придется. Наплодил — и живи теперь как хочешь, а я ко всему этому не желаю иметь никакого отношения. Все, больше терпеть этого не могу. А ты давай выздоравливай и… в загс — на развод! Слишком долго я создавала свое благополучие, причем принципиально сама, и вовсе не для того, чтобы вся твоя незаконная родня повисла у меня на шее”.

Он бормочет что-то вроде: “Ну, с теми-то я совсем не общаюсь”. Из чего стало очевидно, что с другими общается плотно…»

В общей сложности муж, которого Оксана Пушкина увела из семьи, обманывал ее порядка 20 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса казьмина
#звездная жизнь
#звездная подборка
#наташа королева
#оксана пушкина
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии