Бывшая Тимати ждет ребенка от тренера, бросившего беременную невесту

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты: выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша».

Фото Бывшая Тимати ждет ребенка от тренера, бросившего беременную невесту
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участница «Фабрики звезд» и бывшая девушка Тимати Алекса сообщила о своей беременности. Певица ждет ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который ради звезды расстался с беременной невестой.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты: выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша», - написала Алекса в инстаграме.

Фото: instagram / Алекса

Алекса - дочь украинского строительного магната Александра Чвикова. После окончания проекта «Фабрика звезд» певица была одной из самых востребованных выпускниц телепроекта, но она записала пару новых песен и, проехав с туром по стране, решила уйти со сцены.

На проекте у Алексы случился роман с рэпером Тимати. Через несколько лет после «Фабрики звезд» они расстались.

Кадр видео

Несколько месяцев назад стало известно о романе Алексы с Вячеславом Дайчевым, который работает с Полиной Гагариной и другими звездами. Пресса писала, что на тот момент Дайчев был в отношениях с танцовщицей из балета Филиппа Киркорова, которая ждала от него ребенка. Ради Алексы Вячеслав якобы оставил семью.

Сама Алекса опровергала эти слухи и утверждала, что не уводила тренера. «Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле - знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», - настаивала Алекса.

Фото: instagram / Алекса

Недавно Дайчев сделал Алексе предложение и подарил кольцо. «И я сказала "да"», - поделилась певица с поклонниками.

Фото: instagram / Алекса

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии