В Химках взорвалась многоэтажка: под завалами могут быть дети

Стены на одном из этажей частично обрушились, в доме начался крупный пожар

Фото В Химках взорвалась многоэтажка: под завалами могут быть дети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В подмосковных Химках прогремел взрыв в девятиэтажном жилом доме. Причины инцидента пока неизвестны; очевидцы сообщают, что после взрыва в доме начался пожар. По предварительным данным, из-под завалов вытащили женщину - она сообщила, что в руинах остались двое ее детей.

Фото: МЧС Подмосковья

По данным экстренных служб, сейчас в здании горят пять квартир. Судя по всему, взрыв произошел на восьмом этаже - там обрушился фасад квартиры и перекрытия. «Подъем» сообщил об одном погибшем, мужчине. По данным МЧС, под завалами могут находиться еще два человека.

Позже стало известно, что одного из детей вытащили из-под завалов взорванной квартиры живым. По словам соседей, в жилище проживали муж с женой и трое детей. Вероятно, погибший мужчина и есть хозяин квартиры: о судьбе еще двоих детей пока ничего неизвестно.

«По прибытию первого подразделения в 10:35 было установлено, что произошел хлопок неизвестного происхождения <...>. Привлекаемые силы и средства: 57 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 43 человека и 10 единиц техники», - доложили в МЧС. По предварительным данным, в квартире взорвался газ.

По последним данным, в результате взрыва пострадали четыре человека, двое из них скончались на месте.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#взрыв
#мчс
#новости
#пожар
#химки
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Хлопок газа.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии