Возмущенная любовница Мамаева публично поспорила с его женой

«Я нормальная девушка с обычной жизнью и со всеми лажу. Я не понимаю, почему Алана так поступает со мной. Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня».

Фото Возмущенная любовница Мамаева публично поспорила с его женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена и любовница футболиста Павла Мамаева продолжают публично выяснять отношения. Алана Мамаева выяснила, что испанка Ирен Гарсиа Морено якобы занимается эскортом и ее анкета размещена на соответствующих сайтах, о чем Мамаева рассказала своим подписчикам в инстаграме.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Также Алана опубликовала документ, который подтверждает, что 29-летняя Ирен не работает адвокатом, как она сама заявляла ранее.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Ирен оскорбилась очередной порцией компромата и заявила, что Алана Мамаева все выдумала и подтасовала факты, чтобы ее опозорить.

«Я нормальная девушка с обычной жизнью и со всеми лажу. Я не понимаю, почему Алана так поступает со мной. Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня. Я не вмешивалась в их брак. Это ее муж вошел в мою жизнь, потому что он не сказал мне, что женат. Я бы не причинила столько вреда, сколько Алана. В любом случае, моя история — это история любви, которую она хочет разрушить», - пожаловалась испанка «Стархиту».

Фото: instagram / Ирен Гарсиа Морено

Ирен подчеркнула, что у нее с Павлом Мамаевым «любовь».

«Она знает, что это был секс не на одну ночь, а я хорошая девушка, а не проститутка. Алана просто боится меня, поэтому сходит с ума и творит все это. Прискорбно видеть эту ситуацию, мне больно. Я люблю Пашу, и наше будущее зависит от нас. Я верна в своих принципах любимому человеку», - сказала девушка.

Фото: instagram / Ирен Гарсиа Морено

Ирен отметила, что не собирается «играть в игру», которую ведет Алана, и реагировать на каждую провокацию.

Фото: instagram / Ирен Гарсиа Морено

Ранее Алана уже обращалась публично к своей сопернице: «Скрытое послание в Испанию: "Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!"»

Об очередной измене Павла Мамаева женщина сообщила в начале марта. По словам Аланы, футболист уехал на сборы в Испанию и там нашел себе подружку. Мамаева выложила на своей странице фото, номер телефона и личные данные соперницы. Позже Алана заявила, что разводится с Павлом.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Ирен, которая подтвердила связь со спортсменом, намерена судиться с Аланой из-за слива данных. Кроме того, девушка опубликовала в инстаграме положительный тест на беременность, но не уточнила, кому он принадлежит.

Фото: instagram / Ирен Гарсиа Морено

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Павел Мамаев
#алана мамаева
#измена
#новости
#отношения
#развод