«Байден завтра занят!»: в Белом доме ответили на предложение Путина

В ответ на предложение президента РФ о разговоре Белый дом также заявил, что Байден и Путин уже беседовали и что США поддерживают контакт с российским руководством.

Фото «Байден завтра занят!»: в Белом доме ответили на предложение Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Белый дом ответил отказом на предложение Владимира Путина перевести переговоры с президентом США Джозефом Байденом в режиме “онлайн”. В правительстве штатов заявили, что американский лидер завтра занят, пишут РИА Новости.

Абонент недоступен

В ответ на предложение президента РФ о разговоре Белый дом также заявил, что Байден и Путин уже беседовали и что США поддерживают контакт с российским руководством.

Ранее в Белом доме подчеркнули, что Джозеф Байден не жалеет о резком ответе на вопрос Путина. Кроме того, Белый дом сообщил о том, что посол США останется в России. Штаты уверены, что смогут найти с РФ сферы для сотрудничества.

Напомним, президент России Владимир Путин предложил президенту США Джозефу Байдену провести дебаты в прямом эфире.

«Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии. Но при условии: что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, “онлайн”. Но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии», - сказал Владимир Путин.

Глава российского государства подчеркнул, что это наверняка было бы интересно многим - и не только гражданам России и США.

«Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, да и для народа США. Да и для многих других стран. Я имею в виду, что на нас как на самых крупных ядерных державах лежит особая ответственность за стратегическую безопасность на планете», - сказал российский лидер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#Джозеф Байден
#новости