Жертву "скопинского маньяка" возьмут под охрану

Виктор Мохов хочет встретиться с девушками, которых удерживал в бункере четыре года, а также намерен найти своих детей

Фото Жертву
Фото: 7info
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виктор Мохов, больше известный как "скопинский маньяк", после освобождения из тюрьмы, где он провёл 17 лет, хочет увидеть своих жертв и принести им свои извинения. Однако сами девушки этой встречи не желают. К одной из них планирую приставить охрану, сообщает telegram-канал “360tv”.

Во время недавней встречи с журналистами Мохов сделал несколько заявлений, некоторые из которых можно воспринимать как шутки, а другие дают вполне реальные поводы для беспокойства.

Так, в интервью, он заявил, что решил жениться, потому что нашёл себе "молодую бабушку", да и жених он теперь завидный - заработал  "полный мешок" денег на участии в ток-шоу. Кроме этого он сказал, что хочет увидеть своих жертв - Екатерину и Елену, чтобы извиниться перед ними,  а также он намерен найти своих детей.

Тем временем соседи “cкопинского маньяка” хотят добиться его переселения. Они не хотят жить рядом с человеком, осуждённым за зверское преступление. Скопинцы боятся выпускать детей на улицу и инструктируют своих чад, чтобы те не приближались к Мохову и не разговаривали с ним.

Резонансная история “скопинского маньяка” произошла в начале нулевых: он вместе с соучастницей похитил двух несовершеннолетних девочек и держал их в рабстве в бункере на своем участке четыре года. Одна из них родила от него троих детей. Спастись девушкам удалось чудом - они смогли передать записку на волю, после чего Мохова задержали.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#скопинский маньяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии