Не будь как Волочкова. Фотошоп-позорище из инстаграмов звезд

Поклонники 25-летней модели в шоке: «Господи, да ей как будто лет 40. Ну что же так перебарщивать с фотошопом». Действительно, это как же надо постараться, чтобы народ испугался, увидев вместо инстаграмного манекена нормальную живую женщину.

Фото Не будь как Волочкова. Фотошоп-позорище из инстаграмов звезд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скрыть недостатки? Какое там! «Умелые ручки» этих звезд пользуются фильтрами и фоторедакторами так, что из любого снимка получается карикатура. Или просто другой человек.

Анастасия Решетова

Пока Тимати резвится с новой девушкой из шоу «Холостяк», одна из его бывших Анастасия Решетова стала ведущей другого шоу на том же телеканале ТНТ – «Ты – топ-модель». Но первые кадры с ней, которые появились в сети, страшно разочаровали зрителей: «Анастасия????? Не узнать! В инсте совсем другая…»

Сравните сами: слева – Решетова в телекадре, справа – в сториз своего инстаграма.

reshetova.fan1; volkonskaya.reshetova / instagram

Поклонники 25-летней модели в шоке: «Господи, да ей как будто лет 40. Ну что же так перебарщивать с фотошопом».

Действительно, это как же надо постараться, чтобы народ испугался, увидев вместо инстаграмного манекена нормальную живую женщину.

reshetova.fan1; volkonskaya.reshetova / instagram

Вице-мисс Россия-2014 попыталась оправдаться, что выглядит в ролике хуже, чем на фотографиях, из-за неважного самочувствия на тот момент. И вообще, телевизор искажает реальность, заявила она.

Но в соцсетях давно поняли, кто на самом деле искажает реальность. Настоящая Решетова и раньше вызывала оторопь – особенно всех поразила разница снимков с мероприятия журнала Glamour в 2018 году.

Вот такую версию Анастасия опубликовала у себя в инстаграме:

volkonskaya.reshetova / instagram

А вот тот же самый снимок без ядерного фотошопа – он был опубликован в официальном репортаже.

Виктория Боня

Недавно другая суперзвезда инстаграма Виктория Боня, которая уверяет, что при ее натуральной красоте фейстюн не нужен, повторила «успех» конкурентки Решетовой.

В начале марта Боня побывала в московском кабаре на вечеринке дизайнера Филиппа Пляйна. Позже она написала: «Смотрите, какие фотографии прислали», - и выставила как всегда прилизанные снимки.

Но на беду Боне, через неделю само кабаре запостило в своем инстаграме тот же кадр на фоне красной стены. И оказалось, что изначально-то прислали совсем не такой портрет, каким похвасталась модель.

cravemoscow / Instagram

Юлия Паршута

Ну ладно еще когда тюнингованное изображение лучше оригинала. А когда наоборот?

Пример: актриса и певица Юлия Паршута восхищает безупречной фигурой от природы. Но вот оно, коварство инстаграма – для демонстрации себя в этом кукольном мире уже недостаточно естественной восхитительной стройности. А надо сразить подписчиков нечеловеческой талией, которая стремится к нулю.

parshoota / Instagram

Да, так, наверное, бывает – если, скажем, удалить себе пару ребер. У подписчиков глаза на лоб полезли: «Спина, талия – что это? С фотошопом перебор».

И возникает вопрос «зачем?», ведь в своем нормальном состоянии талия девушки выглядит вот так:

РИА Новости / Екатерина Чеснокова; parshoota / instagram

Анфиса Чехова

«Да что вы, никакого фотошопа», - часто клянутся звезды. Они объясняют свои выхолощенные фото, нарушающие законы физики, «правильными позами» и «правильным ракурсом».

Как раз недавно так оправдалась Анфиса Чехова, чье фото в инстаграме у Стаса Садальского радикально отличается от снимков в ее собственном инстаграме.

achekhova / Instagram

Анна Семенович

Если бы была антинаграда за «кривой фотошоп», то, возможно, она бы досталась веселой пышке Анне Семенович.

Певицу постоянно выдают какие-нибудь смешные ляпы – например, собственное отражение, по которому она забыла пройтись ретушью, и оно предательски выдало правдивые объемы и целлюлит.

Изначальный кадр в инстаграме Анны, сохранный авторами телеграм-канала «НеМалахов»

Семенович потом спохватилась и заменила этот кадр новым, с исправленным отражением. Но было поздно, подписчики в очередной раз иронично назвали Анну «звездой фотошопа».

Анастасия Волочкова

Богиня шпагата вроде бы девушка без комплексов и часто показывает то, что другие бы постеснялись. Например, сует под нос зрителям свои натруженные балетные ступни не самого эстетичного вида.

А вот голова ей почему-то покоя не дает. На этом снимке она вытянула ее в огурец, представ каким-то инопланетянином в гостях у земных женщин.

volochkova_art / Instagram

Причем стараниями танцовщицы даже потолок пустился в лихой пляс.

volochkova_art / Instagram

Смотрите также: У себя - красавица, у других … Звезды, «спалившиеся» в чужих инстаграмах

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анфиса Чехова
#Боня
#Волочкова
#Решетова
#до и после
#звезды
#инстаграмщицы
#красавицы
#семенович
#фотошоп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии