Под Москвой приезжий убил беременную сестру за жизнь «не по правилам»

По мнению мужчины, она слишком часто меняла мужчин: незадолго до трагедии девушка развелась с мужем, что вызвало претензии брата

Фото Под Москвой приезжий убил беременную сестру за жизнь «не по правилам»
Фото: Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Минувшим утром в Подмосковье родной брат зарезал сестру на улице. Инцидент произошел в Котельниках - мужчина специально приехал из Тулы, выследил девушку и набросился на нее с ножом. Жертва скончалась на месте, а убийца выбросил нож и скрылся во дворах.

Полиция оперативно задержала нападавшего - 43-летнего Мунира Асадова. Мужчина зарезал 40-летнюю Лейлу Асадову; к тому моменту девушка уже несколько недель была беременна. При задержании нападавший сразу же сослался на 51 статью конституции и отказался давать показания.

Сообщается, что конфликт у брата с сестрой мог возникнуть на почве «непорядочности» девушки. Она, по мнению Мунира, слишком часто меняла мужчин и недавно развелась с мужем. По этому поводу у брата возникло много претензий - по его мнению, Лейла Асадова «жила не по правилам».

По некоторым данным, с прежним мужем Лейла рассталась из-за употребления им наркотиков и избиений. Мужчина долго не давал развод, из-за чего девушка вступила в новые отношения, еще будучи в браке. Совсем недавно она вышла замуж на нового ухажера - бизнесмена, с которым провстречалась до свадьбы около 3 лет. Мужчина обеспечивал саму Лейлу и троих ее детей от прежнего брака: 21-летнюю дочь, и сыновей 9 и 17 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#подмосковье
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии