Путин ответил Байдену, признавшему его «убийцей»

Президент России Владимир Путин ответил на слова американского лидера Джо Байдена.

Фото Путин ответил Байдену, признавшему его «убийцей»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин отреагировал на недавнее интервью американского лидера Джо Байдена, в котором тот заявил, что Путин «заплатит за вмешательство» в выборы в США в 2020 году, и утвердительно ответил на вопрос, считает ли он президента России убийцей.

«Что касается заявлений моего коллеги. Мы действительно лично знакомы. Что бы я ответил? Я бы сказал ему: "Будьте здоровы". Говорю это без иронии, без шуток», - сказал Путин и добавил: «кто как обзывается, тот так и называется».

«Это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий. Психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что это мы. И из этого исходя, оцениваем его действия», - объяснил президент.

В конце своей речи Путин отметил: «США в целом настроены иметь с нами определенные отношения, но по тем вопросам, которые представляют интерес для самих США, и на их условиях».

«Но мы умеем отстаивать свои интересы! И мы будем с ними работать, но в тех областях, где мы сами заинтересованы, и на тех условиях, которые посчитаем выгодными для себя. И США придётся с этим считаться, несмотря на их попытки остановить наше развитие, санкции, оскорбления. Им придется с этим считаться», - резюмировал российский лидер.

Читайте также: Байден «объявил войну» Путину. Чем это грозит России и россиянам

Накануне Байден в интервью  ABC News сказал: «Мы долго разговаривали, он и я. Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это (вмешательство в выборы, - прим. ред.) произошло, то будьте готовы [заплатить за это]».

На вопрос журналиста, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил: «Да».

Российские политики назвали высказывания Джо Байдена «триумфом политического маразма», «истерикой от бессилия» и «агонией».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#Джо Байден
#новости
#россия сша