Познер подсказал Путину, как реагировать на слова Байдена про «убийцу»

Накануне Байден дал интервью ABC News, в котором заявил, что Путин «заплатит за вмешательство» в выборы в США в 2020 году, и подтвердил, что считает российского лидера убийцей.

Фото Познер подсказал Путину, как реагировать на слова Байдена про «убийцу»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналист Владимир Познер прокомментировал утвердительный ответ президента США Джо Байдена на вопрос, считает ли он президента России Владимира Путина убийцей.

Познер признался,что слова Байдена его удивили. По мнению телеведущего, вопрос не был заранее согласован с главой Соединенных Штатов.

«Заготовкой это точно не может быть, так как в США героям интервью не говорят заранее, какие вопросы им будут задавать. Такие слова Байдена, как минимум, удивляют. На месте Путина я бы проигнорировал слова американского президента», - заявил Познер НСН.

«Триумф политического маразма»

Накануне Байден дал интервью ABC News, в котором заявил, что Путин «заплатит за вмешательство» в выборы в США в 2020 году, и подтвердил, что считает российского лидера убийцей.

Заявление американского президента возмутило российские власти. МИД вызвал в Москву посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова для консультаций, чтобы определить, как дальше строить отношения с США.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал слова Байдена «истерикой от бессилия» и добавил, что американский лидер «оскорбил граждан» России. С ним солидарен секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак и глава думского комитета по информационной политике Александр Хинштейн. По мнению Турчака, заявление Байдена «мерзкое и бессовестное» является «триумфом политического маразма США».

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков не комментировал интервью Байдена. Представитель Кремля высказался только о докладе, который подтверждает вмешательство России в американские выборы, и назвал его «безосновательным и бездоказательным».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Познер
#Владимир Путин
#Джо Байден
#новости
#россия сша