Медведь из Нижневартовска оказался бывшим циркачом

Хозяин разрешил убить животное и заявил, что ему безразлична дальнейшая судьба косолапого

Фото Медведь из Нижневартовска оказался бывшим циркачом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В МВД установили «личность» медведицы, сбежавшей из клетки в Нижневартовске. Накануне в местном отеле медведь вырвался на свободу и начал бегать по улицам города, пугая прохожих. Когда он погнался за одним из жителей, животное сбил автобус, после чего раненого зверя поймали егеря.

Полицейские сообщили, что хозяин местного отеля, некий Анвар Агаев, купил молодую медведицу в цирке-шапито вместе с ее взрослой матерью. Отельер хотел использовать животных для рекламы своей гостиницы. Неясно, удалось ли ему реализовать задумку, но когда зверя загнали в угол, Агаев разрешил застрелить медведицу.

«Они не знают, как медведь выбрался из вольера. Клетки там достаточно внушительные. Сбежала только молодая медведица, ее мама, которая тоже находилась в вольере через загородку, никуда не пошла», - сообщили полицейские. В ведомстве отметили, что хозяину «безразлична» дальнейшая судьба животных.

Сообщается, что медведя усыпили снотворным и доставили в тот же вольер, откуда он сбежал. Позже животное обследуют ветеринары и подберут ему новое место жительства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ветеринары
#жестокое обращение с животными
#медведь
#нижневартовск
#новости
#полиция
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии