Меладзе в суде дал показания о смертельной перестрелке в Москве-сити

«Я пошел в свою гримерную. И в какой-то момент я удивился. В нашу гримерную зашли девчонки и забились в угол. Я удивился немножко, обычно не смешивают женскую и мужскую гримерные. Было видно, что они были не совсем спокойны».

Фото Меладзе в суде дал показания о смертельной перестрелке в Москве-сити
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе выступил в суде по делу о перестрелке в «Москва-сити» 17 ноября 2017 года. В тот день исполнитель выступал на дне рождения бизнесмена Дмитрия Павлова. Охранники Павлова и предпринимателя Гавриила Юшваева устроили разборки, в ходе которых один человек погиб и пятеро получили ранения.

По версии следствия, стрельбу начал охранник Юшваева, Магомед Исмаилов. Причиной конфликта стал отказ переставить автомобиль Юшваева, пишет «Коммерсант». Стрельба началась на подземной парковке, а затем переместилась в зал, где в тот момент выступали артисты канадского Cirque du Sоleil.

Валерий Меладзе приехал на мероприятие в башню «Око» около восьми часов вечера. На сцену певец вышел примерно через пол часа. После 40-минутного выступления он ушел на небольшой перерыв. Однако вернуться на сцену уже не смог - началась стрельба.

«Я пошел в свою гримерную. И в какой-то момент я удивился. В нашу гримерную зашли девчонки и забились в угол. Я удивился немножко, обычно не смешивают женскую и мужскую гримерные. Было видно, что они были не совсем спокойны», - рассказал исполнитель в Пресненском суде (цитата по «Московскому комсомольцу»).

Фото: instagram / Валерий Меладзе

Меладзе отметил, что сам выстрелов не слышал. О происходящем ему рассказали гости.

«Мы оставались в гримерной, и вдруг зашли какие-то люди из гостей. Я еще удивился, что гости зашли за сцену. Они сказали, что были выстрелы. Я был спокоен, потому что выстрелы слышал в своей жизни...» - рассказал Меладзе.

Фото: instagram / Валерий Меладзе

По словам исполнителя, через некоторое время он вместе с гостями и другими артистами покинул площадку через пожарный выход, потому что сказали, что мероприятие закончилось. После этого певцу еще около часа пришлось ждать свой автомобиль на улице в районе Третьего транспортного кольца.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерий Меладзе
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии