«Полюбил и поверил. Дурак?» Мужья, которых бросили звездные жены

«Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам! Не верьте тому, что пишут. Я прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена», - уверял Андрей Григорьев-Апполонов журналистов в связи со слухами об измене жены. А через несколько месяцев развелся.

Фото «Полюбил и поверил. Дурак?»  Мужья, которых бросили звездные жены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В России после развода по привычке жалеют женщин. Но среди наших звездных пар есть примеры, когда мужа бросила жена. И именно мужчина начинает вызывать жалкие чувства.

Гарик Харламов

Мастер шутить ниже пояса сам стал грандиозным посмешищем рунета, когда его наградили позорным прозвищем «куколд». Народ не понял, как это Гарик допустил, что его жена-актриса Кристина Асмус снялась в откровенном кино с молодым красавцем Иваном Янковским.

Кадр одной из сцен Асмус в фильме «Текст», показанных в программе «Вечерний Ургант» / YouTube 

Харламову стали предрекать развод – и он действительно случился спустя несколько месяцев, хотя поначалу супруги пытались делать вид, что по-прежнему счастливы вместе.

asmuskristina / Instagram

Сегодня оба бывших супруга клянутся, что скандальный фильм тут ни при чем. Но, пожалуй, лишь в этом они проявляют единство. А так каждый из двоих пытается доказать, что именно он стал инициатором развода, и Кристина преуспевает в этом больше. «Я устала, ушла от мужа и счастлива», - сообщила она в декабре.

Ее адвокат и вовсе утверждала, что Гарик до последнего пытался вернуть жену. А одна из приятельниц заявляла, что изящную красавицу-артистку якобы перестала устраивать внешность Харламова – лишний вес, одышка и неопрятность.

garikkharlamov / instagram

Сама Кристина недавно снова не удержалась от шпильки в адрес бывшего. Отвечая на вопросы в инстаграме, она заявила, что отношения с Гариком сейчас сложные, потому что он «очень обижен» на нее. Также она сказала, что впервые почувствовала себя красивой лишь после развода.

asmuskristina / Instagram

Харламов усердно сопротивляется имиджу «брошенного». Однажды, например, он дал понять, будто уже не выносил вида Асмус, и только благородная забота об общем ребенке мешала сразу пойти на разрыв.

«Со временем чувства ослабевают, всё как-то уходит. Я сам из семьи, которая развелась, мне было 9 лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной. Ты не представляешь, сколько времени именно это останавливало от радикального шага. Причем до смешного: ты смотришь на свою жену и понимаешь, что всё. Всё. А потом смотришь на ребенка и думаешь: нет, я не буду делать как мой батя», - откровенничал он в шоу «Без души» Данилы Поперечного.

Данила Поперечный / YouTube

Дмитрий Исхаков

А вот бывший муж Полины Гагариной после развода публично «раскис», что вызвало не сочувствие, а презрение. Модный фотограф писал посты одинокого страдальца в стиле киношных мелодрам: «Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть», «Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь».

Во всем этом видится одно: Дмитрий совершенно искренне, почти по-детски не понимает, почему у разбитого корыта остался именно он, кто боготворил жену и был образцовым отцом не только для общей дочки, но и для сына Полины от первого брака, которого официально усыновил и называет «лучшим другом».

Вот как Исхаков писал о жене в 2016-м, через два года после свадьбы: «Моя муза и любовь всей моей жизни вдохновляет меня как и в самую первую нашу встречу… пожалуй даже сильней!»

Так бы наверняка и продолжалось, но романтические идеалы разочаровали Полину. По версии СМИ, все испортил денежный вопрос.

За год до развода Гагарина откровенно рассказала, что именно она является основным добытчиком в семье. А что муж? «Он с этим живет. Он знал с самого начала, что я певица, что востребованные артисты получают за свою профессию вот столько, а фотографы получают вот столько», - пояснила она в YouTube-шоу «А поговорить?».

gagara1987 / instagram

При жене Исхаков числился гендиректором ООО «Полина Гагарина», а где-то за полгода до развода его уволили и поставили другого человека. После развода СМИ писали о 100-тысячных долгах Дмитрия перед налоговой.

Случилась еще одна некрасивая история после ухода Гагариной. Пользуясь правом отца, Исхаков пытался помешать выезду уже свободной Полины с детьми на отдых за границу. В ответ на посыпавшиеся упреки он объяснил свое решение по пунктам, но вышло еще хуже – оказалось, что дело не столько в заботе о ребенке, сколько в наличии нового мужчины в жизни Полины.

«Слухи ходят очень разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?» - написал он в сториз.

gagara1987 / instagram

Гагариной все-таки удалось начать год с путешествия, как она и мечтала. В январе она с детьми отдохнула на Мальдивах, причем в соседних виллах в то же самое время жили двое мужчин, каждый из которых, по разным версиям, может быть ее новым возлюбленным.

Впрочем, одну версию друзья Гагариной точно отрицают – речь о директоре, бывшем хоккеисте Андрее Мухачеве. Он был на Мальдивах со своей женой, а с Гагариной они просто «дружат семьями», уверяют друзья.

С Андреем Мухачевым. gagara1987 / Instagram

А вот второй «кандидат» пока что не списан со счетов – это сотрудничающий с Гагариной музыкальный продюсер Владимир Чиняев, тоже женатый.

chinkong / instagram

Впрочем, и тут доказательств нет, кроме довольно невинных кадров папарации во время их небольшой прогулки и разговоров в машине.

Андрей Григорьев-Апполонов

От рыжего «Иванушки» жена Мария ушла после 16 совместных лет. Причем еще за год-полтора до этого ходили слухи о ее измене с молодым баскетболистом, но певец это всячески отрицал.

«Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам! Не верьте тому, что пишут. Я прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена», - уверял он журналистов.

Кадр программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

Тем временем в СМИ появились фото папарацци, застукавших Марию с 27-летним членом сборной России по баскетболу и игроком клуба «Химки» Андреем Зубковым. Источники сообщали, что жена уже потихоньку обустраивает новое любовное гнездышко, пока Григорьев-Апполонов безуспешно пытается сохранить брак.

И что же вышло: Андрей и Мария все-таки развелись в сентябре 2019-го, а уже в декабре она вышла за Зубкова, будучи глубоко беременной от него. В январе у молодоженов родился первый сын.

Мария теперь пишет пылкие признания новому супругу: «Уже год, как я замужем за самым лучшим мужчиной в мире! Люблю тебя, мой муж». А тот дарит ей роскошные подарки.

m.a.s.h.a._z / instagram

В это время обманутый бывший муж Андрей продолжает быть паинькой.

Прошлой осенью в программе «Судьба человека» он заявил: «А у меня ничего не изменилось. Я Машу так же люблю, она по-прежнему остается родным человеком, потому что реально она половину своей жизни прожила со мной. Так что наше расставание пошло на пользу и мне, и ей, и всем окружающим».

Причем с рыжим «Иванушкой» это уже дубль-два: его первая фактическая жена, тоже Мария по фамилии Лопатова, точно так же ушла от него к баскетболисту Андрею Кириленко. Артист в свое время сам же и познакомил девушку со спортсменом.

mashalopatova / instagram

С Лопатовой Андрей тоже до сих пор продолжает «дружить».

mashalopatova / instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Асмус
#Гагарина
#Харламов
#звездные браки
#звездные разводы
#иванушки international
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии