Собчак отчитала коллег, написавших про ее встречу с маньяком

«Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел».

Фото Собчак отчитала коллег, написавших про ее встречу с маньяком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак опровергла, что встречалась в ресторане со скопинским маньяком Виктором Моховым, который отсидел 17 лет в колонии за то, что в течение 4 лет удерживал в подземном бункере двух девочек.

Накануне телеведущая была в Скопино в Рязанской области в кафе «Сахар» с неким мужчиной. Как утверждала «Комсомольская правда», Собчак встречалась с Моховым, однако сама Ксения сообщила, что это неправда.

По словам телеведущей, ее продюсер сообщил ей, что в СМИ распространяется фотография из ресторана со следователем Плоткиным.

«Кроме "дебилы б***" нечего и сказать. Не стыдно печатать фейкньюз? И называть маньяком следователя Плоткина?», - написала Собчак в своем телеграм-канале.

«Пишет продюсер мой: "Ксения, не знаю, релевантно или нет, видели ли вы или нет, на всякий случай все равно напишу - КП пустили фейк, мол вы ходили с Моховым в ресторан, используя в качестве подтверждения вашу фотографию со следователем Плоткиным"».

«Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел. В ресторане "Сахар" я была со следователем, он даже приблизительно по телосложению (это видно на фото) не похож на маньяка», - возмутилась Собчак.

Ксения даже опубликовала снимки Мохова и следователя, чтобы наглядно показать разницу между ними.

Кроме того, Собчак добавила, что представители СМИ даже не связались с ней, чтобы уточнить информацию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#новости
#скопинский маньяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии