Мать сожгла 8-летнего сына за рассказ отчиму об измене

Мужчина не смог или не захотел мешать жене, в итоге ребенок скончался в больнице

Фото Мать сожгла 8-летнего сына за рассказ отчиму об измене
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Курской области правоохранительные органы задержали мать, которая сожгла собственного сына. Инцидент произошел на хуторе Заречье. По версии соседей, таким экстремальным способом женщина хотела наказать 8-летнего ребенка за испорченную мебель, но Life сообщает, что в деле замешана измена женщины.

Издание сообщает, что сын рассказал отчиму о том, что его мать вступила в интимную связь с другим мужчиной - неким местным жителем по прозвищу Хохол. Когда мужчина решил побеседовать с женой, та разозлилась на ребенка, вытащила его на улицу, облила бензином и подожгла.

Сообщается, что женщина не дала отчиму потушить мальчика - почему он не остановил жену силой, неясно. В итоге мужчина вызвал скорую и попытался помочь пасынку, но ребенок вскоре скончался в больнице. Правда, в местном СК заявили, что пламя сбила сама женщина - якобы она «одумалась».

В полиции задержали мать - 31-летнюю Анастасию Баулину. В отношении отчима меры пока не принимались: известно, что мужчина работает разнорабочим в коровнике и состоял на учете в ПДН. Мать работала кассиром, к ней неоднократно выезжали инспекторы, которые фиксировали ненадлежащие условия ухода за ребенком. По их словам, семейству даже не хватало постельного белья.

В местном СК сообщили, что женщина объяснила свои действия непослушанием сына. При этом, по данным следователей, у Анастасии есть еще один ребенок, однако подробности о нем не разглашаются.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#жестокость
#новости
#поджог
#регионы
#убийство
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
духовность 100 уровня.
Zerstoerer:
Nikolaev, а ты кто такой, чтобы её судить? Твоя духовность на каком уровне?
Ё.П.Тыть:
Zerstoerer, ты, похоже, крепко ёбнутый.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии