КП: Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан. Ведущая ответила

В сентябре 2000 года слесарь автоагрегатного завода вместе с сообщницей похитил в Рязани двух девочек – 17-летнюю Лену Самохину и 14-летнюю Катю Мартынову. В подземном бункере девочки провели почти четыре года.

Фото КП: Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан. Ведущая ответила
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущую Ксению Собчак заметили в Рязанской области в городе Скопино. В местном ресторане «Сахар» ведущая и ее съемочная группа общались с неким мужчиной. «Комсомольская правда» утверждает, что она встретилась с Виктором Моховым, известным как скопинский маньяк, который недавно освободился из колонии строгого режима.

Сама Собчак заявила у себя в телеграм-канале, что это неправда. В ресторане она была со следователем Плоткиным, а с освободившимся преступником не встречалась. Ведущая упрекнула журналистов КП за то, что они опубликовали непроверенную информацию и даже не обратились к ней за комментарием.

Для какой из своих программ снимала сюжет Ксения, неизвестно. Сюжет выйдет либо на Первом канале, где Собчак ведет программу «Док.Ток», либо на ее YouTube-канале.

Печально известный скопинский маньяк

Напомним, в сентябре 2000 года слесарь автоагрегатного завода вместе с сообщницей похитил в Рязани двух девочек – 17-летнюю Лену Самохину и 14-летнюю Катю Мартынову. В подземном бункере девочки провели почти четыре года. За это время старшая Лена трижды рожала детей, последний ребенок не выжил.

Скопинский маньяк вышел на свободу 3 марта 2021 года, проведя в колонии почти 17 лет. Сразу после освобождения Мохов отправился не домой, а в Москву. Телеканал «360» сообщал, что в столицу мужчина ездил для участия в ток-шоу. «Комсомольская правда» оценила возможный гонорар маньяка в 2,8 миллиона рублей.

Кадр видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#новости
#скопинский маньяк
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Нестерова Александра:
я надеялась что после его освобождениянад ним совершат самосуд его соседи местные жители и он сам сгниет в бункере или в канаве без рук без ног и ни кто его ни когда не будет искать но он стал звездой того гляди ещё и петь начнёт. пи... ц что с этим миром не так?
Облачковичус Plays:
А когда с этим миром было так? )
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии