В США несколько человек погибли в череде нападений на массажные салоны

Полиция задержала одного из подозреваемых и устанавливает, были ли атаки связаны между собой

Фото В США несколько человек погибли в череде нападений на массажные салоны
Фото: Офис шерифа округа Крисп
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В американском городе Атланта неизвестные устроили массовую бойню в местных массажных салонах. В ходе нападения на несколько заведений погибли по меньшей мере восемь человек. Полиция задержала подозреваемого, но действовал ли он в одиночку, пока не сообщается.

Первый инцидент произошел в округе Чероки близ Атланты: в ходе стрельбы в местном массажном салоне погибли три человека и двое получили ранения. Следующая атака произошла меньше чем через час, уже на севере самой Атланты - там нападение было совершено на находящиеся рядом два массажных салона. В результате нападения были застрелены еще четыре человека.

Сообщается, что полиция задержала 21-летнего Роберта Аарона Лонга. Он пытался скрыться от правоохранителей в округе Крисп, в часе езды от места расправы. Лонга подозревают по меньшей мере в одном нападении - на салон в округе Чероки. Сообщается, что большинство погибших были азиатами - пока неясно, имело ли это значение для нападавших, и были ли все атаки связаны между собой.

Around 8:00 PM Crisp County Sheriffs Office received information from Sheriff Frank Reynolds that a wanted suspect was traveling south on GA401/I75. A 2007 black Hyundai Tucson was spotted south...

Опубликовано Crisp County Sheriff's Office
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#новости
#стрельба
#убийства
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии