Мария Вебер - что известно о «новой девушке» Тимати из шоу «Холостяк»

«Сложно из собственного дома возвращаться в маленькую, съемную квартиру за МКАДом, метаться в поиске работы, в поиске себя. Не знать, куда ты попадешь завтра и что тебе это принесет. Но я выбираю этот путь день за днем уже на протяжении пяти лет», – признавалась красавица, когда ей было всего 20 лет.

Фото Мария Вебер - что известно о «новой девушке» Тимати из шоу «Холостяк»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария Вебер — модель из Сочи, одна из участниц восьмого сезона шоу «Холостяк», героем которого стал рэпер Тимати (Тимур Юнусов). Уже после первого выпуска телепроекта стало известно, что девушка отдыхает в компании музыканта на Мальдивах. Пошли слухи, будто Мария — новая возлюбленная Тимати, а значит, финал шоу слит и остальные серии можно даже не смотреть. Так ли это на самом деле и что известно о сочинской красотке, разбирается Anews.

Семья и детские комплексы

Вебер родилась в Сочи 13 мая 1998 года. Мария не всегда была уверенной в себе красоткой. Когда-то она носила брекеты, весила на 10–15 кг больше, чем сейчас, и очень стеснялась своей родинки на лбу, стараясь ее замазать. Но с возрастом девушка избавилась от комплексов и полностью приняла себя.

Фото: instagram / vebermariia

О семье Вебер известно совсем немного. Мария рассказывала, что на нее большое влияние оказали слова матери: «Порой нам кажется, что некоторые события происходят в нашей жизни не вовремя. Но мы ошибаемся. Все происходит именно тогда, когда это необходимо нам».

Фото: instagram / vebermariia

По словам Вебер, дедушка научил ее, что значит дружба, дисциплина и труд, как важно держать данное слово. «Он говорит мне: "Когда жизнь бьет ключом, не запирай ставни. Распахивай двери и окна настежь, и наслаждайся. Такого больше не повторится"», — писала Мария в инстаграме.

Фото: instagram / vebermariia

Бабушка тоже поделилась с Марией жизненной мудростью. «Машуля, не трать время попусту, оно бесценно. Жизнь слишком стремительно пролетает мимо», — посоветовала она внучке.

Фото: instagram / vebermariia

Из Сочи в Москву. Работа моделью

Чтобы строить карьеру, Вебер покинула родной город. Девушка переехала сначала в Петербург, затем в Москву.

«Сложно из собственного дома возвращаться в маленькую, съемную квартиру за МКАДом, метаться в поиске работы, в поиске себя. Не знать, куда ты попадешь завтра и что тебе это принесет. Но я выбираю этот путь день за днем уже на протяжении пяти лет», — признавалась красавица, когда ей было всего 20.

Фото: instagram / vebermariia

Осенью 2018 года Вебер работала моделью в Турции. О своем опыте девушка рассказывала в инстаграме. Мария признавалась, что перед поездкой уровень владения английским у нее заканчивался «на знаниях London is the capital of Great Britain». Тем не менее россиянка смогла освоиться с работой за границей.

Фото: instagram / vebermariia

Увлечения и свой бизнес

Творческие задатки проявились у Вебер еще в детстве. Например, в 15 лет она сочинила песню в подарок на день рождения подруге. По сей день Мария пишет стихи и прозу, публикуя их в инстаграме. «Я очень люблю писать. Единственное, без чего я не представляю свою жизнь, это без ручки и без бумаги», — говорила модель. К тому же, девушка учится на журналиста в Кубанском государственном университете.

Скриншот: instagram / vebermariia

Чтобы поддерживать роскошную форму, Мария занимается спортом. Модель рассказывала, как нашла мотивацию для регулярных тренировок:

«Мне совершенно не нравилось мое отражение в зеркале. Я распечатала свою самую неудачную фотографию и повесила ее на потолок в своей комнате (я не шучу!). Каждое утро, когда я просыпалась, мое настроение моментально портилось, но именно это побуждало меня поскорее все исправить».

Также Мария рассказывала, что увлекается серфингом.

Фото: instagram / vebermariia

С 2017 года Вебер развивает свою страницу в инстаграме, на которую подписаны уже более 60 тысяч человек. Модель публикует в блоге фотографии со съемок, иногда размещает рекламу.

Фото: instagram / vebermariia

Мария сопровождает посты не только своими стихами и прозой, но также пишет о моделинге, спорте, похудении, самооценке, да и в целом размышляет о жизни. Сложно сказать, что привлекает аудиторию больше — пространные философские посты или горячие снимки.

Скриншот: instagram / vebermariia

Также у Вебер есть линия купальников собственного бренда, которую модель сама и рекламирует.

Фото: instagram / vebermariia

Личная жизнь

Вебер никогда не была замужем, у нее нет детей.

Мария рассказывала, что она «однолюб до мозга костей». «Я совершенно не влюбчива и понравиться мне очень сложно!» — утверждала девушка. Также модель склонна к романтике: «Однажды я написала более 50 писем и вручила их своему молодому человеку. Переехала в Москву и попросила открывать каждый день новое, чтобы сгладить горечь разлуки».

При этом Вебер не раскрывает имен своих ухажеров и говорит, что по-настоящему сильного чувства в ее жизни еще не было. «Многие думают, что у меня было много отношений, а на самом деле это не так», — уверяла Мария.

Фото: instagram / vebermariia

Шоу «Холостяк». Вебер и Тимати вместе?

В 2021 году Вебер появилась на проекте «Холостяк». По словам Марии, изначально она не знала, что главным героем восьмого сезона шоу окажется Тимати. Модель считает, что у нее с рэпером много общего — увлечение серфингом, поэзией. «Он поэт, а я муза», — говорила инстаграмщица.

Кадр шоу «Холостяк» на ТНТ

Вебер стала первой, с кем Тимати познакомился во время премьерного выпуска «Холостяка». Девушка появилась перед музыкантом в платье с глубоким вырезом и подарила ему доску для серфинга с числом 13 (у Тимати есть бизнес-проект 13 Surfing Department, который организует серф-кэмп на Мальдивах). Рэпер сказал, что Мария «красивая девчонка», но розу первого впечатления вручил не ей.

Кадр шоу «Холостяк» на ТНТ

На следующий же день после премьеры пошли слухи, что Вебер встречается с Тимати. Первые домыслы возникли, когда Мария опубликовала видео с того же пляжа на Мальдивах, где Тимур отдыхал в компании с рэпером Моргенштерном. Потом модель заметили в компании друзей Тимати, прилетевших на острова заниматься серфингом.

Фото: соцсети

Бизнес-проект Тимати 13 Surfing Depаrtment с 14 по 23 марта проводит на Мальдивах «Серф кэмп с Тимати». С учетом авиаперелета, проживания, насыщенной программы занятий с инструкторами и развлечений такой активный отдых может стоить около 5 млн рублей, подсчитала «Комсомольская правда».

Впрочем, дорогостоящую поездку Мария могла получить в подарок, предполагает издание. Тем более, Вебер в итоге не стала скрывать своего участия в кэмпе, разрекламировав проект Тимати у себя в инстаграме.

Скриншоты: instagram / vebermariia

Некоторые посчитали, что раз Тимати и Вебер вместе отдыхают на Мальдивах, значит, финал «Холостяка» предрешен и досматривать сезон нет смысла.

Но есть и другая версия: что слух про отношения Тимура и Марии — это всего лишь пиар-акция, при помощи которой решили подогреть интерес к проекту. Такой вариант не исключил в беседе с Life продюсер Иван Ирбис.

«Все участники всех реалити-шоу на любом телеканале всегда подписывают контракт о "неразглашении конфиденциальной информации", куда входит куча пунктов, и там стоят колоссальные, огромные неустойки судебные, миллионы. И, разумеется, никто бы никогда в жизни не стал бы сливать финал, это 100%», — уверен продюсер.

Вебер – копия Решетовой?

На фоне слухов об отношениях Вебер и Тимати многие обратили внимание на сходство Марии с бывшей девушкой рэпера, моделью Анастасией Решетовой. Предлагаем вам самостоятельно сравнить, действительно две красотки из инстаграма так похожи или все-таки нет.

Мария Вебер и Анастасия Решетова. Фото: instagram / vebermariia; volkonskaya.reshetova

Мария Вебер и Анастасия Решетова. Фото: instagram / vebermariia; volkonskaya.reshetova

Мария Вебер и Анастасия Решетова. Фото: instagram / vebermariia; volkonskaya.reshetova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия решетова
#знания
#мария вебер
#тимати
#холостяк
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии