«Ниже плинтуса упал!» Ради кого звездные мужчины бросают примерных жен

Шеф-повар Ивлев за 23 года так и не решился венчаться с женой. Но клюнул на юную прелестницу вдвое моложе себя и сразу отвел ее и в ЗАГС, и в церковь. «Я нашел ту самую женщину», - радуется он. Но в комментариях его подняли на смех: сначала проживи 20 лет, а потом говори.

Фото «Ниже плинтуса упал!» Ради кого звездные мужчины бросают примерных жен
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наверняка каждый человек, связывая свою жизнь с другим, думает, что это любовь навсегда. Но жизнь может круто повернуть даже тогда, когда все давно устаканилось и казалось идиллическим. Anews собрал примеры наших знаменитостей.

Константин Ивлев

Сын кагэбэшника и выпускник поварского ПТУ Костя Ивлев женился в самом начале карьеры, когда ему было 23 года. Ровно столько же лет этот брак продержался – и со скандалом рухнул, когда уже именитого шефа, ресторатора и телеведущего «застукали» с юной пассией и слили видео жене.

«Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне? - жаловалась теперь уже бывшая супруга «СтарХиту». - Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!»

Бывшая семья: Ивлев, жена Мария и дочка Маруся. ivlevchef / Instagram

Развод завершился в июне 2020-го. А в нынешнем феврале 47-летний Константин снова стал молодоженом, поспешив окольцевать 28-летнюю избранницу-модель. Сейчас они проводят медовый месяц на Мальдивах.

Ивлев с новой женой Лерой. lera_kudenkova / Instagram

Больше того, Ивлев сразу же обвенчался с прелестницей в церкви, о чем сам раструбил журналистам. А бывшая жена так и не смогла за 20 лет заманить его под венец.

«У меня такой пунктик в голове, что если повенчался, то все. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю», - сказал шоумен.

Ивлев с бывшей женой Марией, дочкой Марусей и сыном Матвеем. ivlevchef / Instagram

С новой молодой женой философия прямо противоположная: «Это мой человек», «Это лишний раз утверждение для самого себя и перед Богом, что я нашел ту самую женщину. И что хочу остановиться».

Ивлев с новой женой Лерой. lera_kudenkova / Instagram

Еще одним ударом для бывшей жены стало то, что Ивлев обвинил ее в провале их брака.

По его версии, высказанной в ютуб-шоу «Алёна, блин!», Мария не прошла испытания в некоторых «сложных ситуациях, финансовых в том числе». «Я же не родился богатым человеком… Эти моменты как заноза, они остаются и начинают капать-капать-капать…» - рассуждал он в интервью.

Лера же, по его мнению, «абсолютно вменяемый, правильный человек, у которого нет никаких мыслей вроде: отберу у него все деньги, машины. Ничего такого нет».

Правда, в комментариях его подняли его на смех и посоветовали запомнить эти слова и повторить лет через 20.

Ивлев с новой женой Лерой. lera_kudenkova / Instagram

Павел Деревянко

Идиллия в инстаграме вовсе не показатель образцовой семьи, и это подтверждает пример Павла Деревянко. В декабре 44-летний актер официально объявил себя свободным от Дарьи Мясищевой, под портретами которой ставил хэштеги «любовь», «мнехорошорядомстобой» и «мойангел».

Дарья 10 лет была его неофициальной женой и родила от него двух дочек. Она мирилась не только с «гостевым браком», но и с романами Павла на стороне, о которых знала вся Москва.

Дарья Мясищева и Павел Деревянко. pablo derevyanko / Instagram

Пока фактическая жена нянчилась у себя дома с 2-летней старшей дочкой, артист красовался на кинопремьерах с моделью Верой Гоппен.

Та потом откровенничала «Каравану историй»: «Деревянко отслеживал заинтересованные взгляды, которые бросали на меня другие мужчины, и просто раздувался от гордости, что у него подруга модельных параметров».

Вера Гоппен / VK

А «святая» Дарья в то же самое время говорила «Собеседнику»: «То, что он ушел, не имеет значения. Паша прекрасный отец, общается с Варей. И если честно, он лучший мужчина в моей жизни».

Павел Деревянко и Дарья Мясищева. pablo derevyanko / Instagram

В декабре 2020-го «лучший мужчина» решил объявить во всеуслышание, что все-таки расстается с Дашей окончательно и бесповоротно. Она и тут его полностью поддержала.

Было записано такое совместное заявление: «Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга, воспитываем детей, мы партнеры, друзья. Просто мы не пара. Никто не находил молоденьких, никуда не убегал, у нас все хорошо, мы свободные и счастливые люди. Просто так будет лучше для всех нас, чтобы не доводить до каких-то моментов дурацких это дело».

Павел Деревянко и Дарья Мясищева. pablo derevyanko / Instagram

Но наш пострел везде поспел: одновременно с этими трогательными уверениями Павел рассылал смайлики с поцелуями и цветочками очередной красавице модельной внешности, чемпионке по бальным танцам Алёне Ивановой.

Алёна Иванова и обмен смайликами с Павлом Деревянко. a_ivi / Instagram

Вскоре Павел с гордостью вышел с Алёной под софиты на «Мосфильме», где прошла кинопремия «Золотой орёл».

Алёна Иванова и Павел Деревянко на «Золотом орле»-2021. Кадры видео / YouTube

После такого журналисты, конечно, записали роскошную блондинку в новые подруги актера. Хотя сам Павел это вроде бы отрицает.

«Она очень хорошая, красивая, любит бальные танцы. Мы с ней дружим – и ничего больше», - с улыбкой сказал он «7Дням.ру». Верите?

Сергей Бондарчук-младший

Всё смешалось в доме Бондарчуков в 2019 году: отец Фёдор Сергеевич снова женился, сын Сергей Фёдорович развелся. Причем это случилось с разницей всего в пару месяцев.

Фёдор в свое время развелся с женой Светланой после 25 лет брака, который казался очень крепким. Сергея хватило только на 7 лет жизни с Татой Мамиашвили, хотя их союз долго казался идеальным. А потом лопнул из-за мужниных измен.

Сергей Бондарчук и Тата в 2017 году. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

В частности, ходили слухи, что у Сергея была интрижка с молодой актрисой и певицей Нино Нинидзе, которая и сама была в то время замужем, а теперь состоит в отношениях с Максимом Виторганом. Кстати, классическая история: Нино была подругой самой Таты.

Для Таты это было крушением идеалов. Она была готова всю себя посвятить семье и перед свадьбой говорила в интервью Tatler: «Сергей – самый заботливый, внимательный и обходительный. Он настоящий мужчина, мне с ним ничего не страшно. Ему нельзя противоречить, но у меня и повода для этого нет».

А еще рассуждала: «Карьера для меня не главный жизненный приоритет. Главное – муж и дети. Я выйду замуж один раз и на всю жизнь. Развод для меня недопустим». Тем более, что у нее перед глазами пример собственных родителей, которые живут в единственном счастливом браке.

Тата Мамиашвили с дочками от Сергея Бондарчука. tatamamik / Instagram

Впрочем, Тата недолго была разведенной женщиной – теперь она счастливая жена продюсера Филиппа Фролова.

Тата с новым мужем Филиппом Фроловым. tatamamik / Instagram

А Сергей Бондарчук только собирается жениться на новой пассии родом из Белоруссии Лере Станкевич. Он уже подарил ей «неприлично дорогое» помолвочное кольцо.

Сергей Бондарчук и Лера Станкевич (в центре). Фото из инстаграма его матери Светланы Бондарчук @a030aa / Instagram

Хотя еще неизвестно, достаточно ли будет такого подношения. По крайней мере новая избранница Бондарчука-младшего выглядит типичной инста-звездой – постит селфи из люксовых бутиков и тропических курортов, пытается показать себя искушенной и избалованной.

«Что-то Москва меня больше не вставляет, мне срочно нужны розовые очки», - написала она как бы в шутку на одном из фото в сториз.

Лера Станкевич. stlera_lerastnew / Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бондарчук
#жены звезд
#звездные браки
#звездные семьи
#ивлев
#измена
#любовницы
#павел деревянко
#развод
#семья и отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии