Дело певца Тимы Белорусских передано в прокуратуру

Артисту грозит до 5 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков

Фото Дело певца Тимы Белорусских передано в прокуратуру
Фото: instagram / timabelorusskih; telegram / ATN_BTRC
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Минске следователи направили в прокуратуру уголовное дело  в отношении певца Тимы Белорусских. Популярного исполнителя обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

УСК по Минску дал комментарий telegram-каналу Onliner:

«По данным следствия, ночью 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске сотрудниками милиции задержан 22-летний молодой человек, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство – гашиш, массой 0,4 грамма».

По неофициальной версии, которая была распространена в сети, у парня при себе было гораздо больше запрещенки - целых два килограмма.

Mash утверждал, что Белорусских быстро дал признательные показания и сумел договориться. Он, якобы, пообещал отказаться от поддержки местных протестов в обмен на снижение размера изъятого с 2 кг до 0,4 грамм и смягчение меры пресечения. Белорусских надеялся получить условный срок и сохранить информацию о задержании в тайне.

Сам певец информацию об аресте отрицал.

«До последнего игнорировал ситуацию, но вижу, что уже нереально. Потому что очень много добавилось новеньких диванных пацанов наших, комментаторов. В общем, ребятки, заявляю вам открыто в лоб о том, что все, что вы читаете, где-то видите - это неправда. Я нахожусь дома, да, но я не под арестом. Ребятки, наркотики - это плохо, это надо понимать в любом случае. Не знаю, что вы там прочитали, но расходимся», - обратился Тима к своим подписчикам в январе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии