«Моральные уроды». Экс-тещу Аршавина возмутил иск его матери на 2 млн

Недавно стало известно, что мать Аршавина подала новый иск против своей бывшей невестки Алисы Казьминой. Экс-свекровь потребовала взыскать почти 2 млн рублей за то, что Казьмина уже год не хочет выселяться из ее дома со своими тремя детьми, несмотря на соответствующее решение суда.

Фото «Моральные уроды». Экс-тещу Аршавина возмутил иск его матери на 2 млн
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая теща футболиста Андрея Аршавина назвала спортсмена и его мать «моральными уродами». Женщина возмущена тем, что ее дочь Алису Казьмину вместе с детьми выселяет через суд экс-свекровь из дома под Петербургом, который оформлен на нее по документам, и требует взыскать 2 млн рублей за нежелание съезжать.

«Моя дочь в больнице, а они подают в суды»

Недавно стало известно, что мать Аршавина подала новый иск против Казьминой. Бывшая свекровь потребовала взыскать почти 2 млн рублей за то, что экс-невестка уже год не хочет выселяться из ее дома со своими тремя детьми, несмотря на соответствующее решение суда.

Маму Казьминой на днях спросили под одним из старых постов в инстаграме, что она думает по поводу нового иска. В ответ Наталия Сарычева сообщила, что ее дочь попала в больницу с коронавирусом. Женщина возмущена, что даже в такой ситуации мать Аршавина продолжается судиться с бывшей невесткой.

«Моя дочь уже в другой больнице, у нее теперь COVID и пневмония с осложнением. А они все подают в суды. Моральные уроды. Это нелюди. Они хоть бы дали поправиться. Ведь здесь их ребенок», - написала Сарычева.

Скриншот: instagram / sarycheva_nataliia

Несколько месяцев назад Казьмина сообщила, что страдает аутоимунным некрозом и поэтому прячет теперь нос на фотографиях. По словам модели, ей уже сделали две операции, но остановить процесс не удается. В феврале Алиса попала в реанимацию и четыре дня провела в искусственной коме. Однако некоторые подписчики не верят модели и считают, что Казьмина борется с последствиями неудачной пластики.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Суд еще год назад удовлетворил иск матери Аршавина о выселении Казьминой. Бывших родственников не остановило даже то, что Алиса живет в доме не только с двумя детьми от своего предыдущего брака, но и с четырехлетней дочерью самого футболиста Есенией.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Дом под Питером Аршавин и Казьмина приобретали, еще будучи в браке. Но затем футболист оформил жилье на свою мать Татьяну Ивановну. В 2019 году супруги официально развелись.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алиса казьмина
#андрей аршавин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии