Под Петербургом нашли отрезанную ногу ребенка

Достаточно типичную для северной столицы находку передали судмедэкспертам

Фото Под Петербургом нашли отрезанную ногу ребенка
Фото: Reuters/Maxim Shemetov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Шлиссельбурга обнаружила на улице ногу ребенка. Отрезанная конечность находилась в мусорном баке в одном из дворов, сообщает iVBG. Была ли находка как-нибудь замаскирована или валялась у всех на виду, не уточняется.

Конечность женщина обнаружила возле одного из домов по улице Староладожский канал. Она вызвала правоохранительные органы. Помимо ноги, никаких признаков, указывающих на произошедшее поблизости убийство, обнаружено не было.

Сообщается, что в ситуации разбираются следователи. Ногу передали судмедэкспертам - им предстоит установить, является ли конечность настоящей, или же это искусная подделка.

Отметим, что Санкт-Петербург заслужил устойчивую репутацию «Расчленинбурга»: в городе регулярно происходят убийства с последующим расчленением тел. Самым громким за последнее время стало дело историка Соколова, который убил свою студентку-сожительницу и попытался утопить части тела в реке. Особую пикантность ситуации на фоне судебного процесса придала госзакупка местными медиками частей тел для неких опытов. Недавно стало известно, что питерские кинологи будут обучать собак искать трупы, в том числе расчлененные.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Санкт-Петербург
#новости
#полиция
#расчленение
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии