Молоток ведьм: петербуржец провел смертельный сеанс экзорцизма над москвичом

Приезжий избил столичного жителя до смерти, а полицейским пояснил, что боролся с нечистью

Фото Молоток ведьм: петербуржец провел смертельный сеанс экзорцизма над москвичом
Фото и видео: МВД Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Минувшей ночью в Москве произошло зверское убийство на улице Довженко. Молодой приезжий из Петербурга избил случайного прохожего и добил его молотком. Позже он заявил следователям, что боролся с нечистой силой.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что нападавший повалил прохожего на землю и стал избивать ногами. Мужчина достаточно быстро перестал подавать признаки жизни, но маньяку показалось этого мало. Он сходил за молотком и продолжил избивать лежащего на земле москвича инструментом. Свидетелем экзекуции стал случайный водитель, но вмешиваться в конфликт он не стал.

Фото: 112

После убийства молодой человек зашел в один из ближайших подъездов, где засветил лицо на камеру. Позже его задержали правоохранители. Убийцей оказался 24-летний Никита Воробьев - полицейским он пояснил, что проводил сеанс экзорцизма и изгонял из прохожего нечистую силу.

Life сообщает, что Воробьев ранее не подавал признаков сумасшествия: он переехал в столицу из Петербурга, играл в американский футбол и выступал в юниорской сборной России. Также перербуржец занимался видеопродакшеном.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#новости
#убийство
#экзорцизм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии