«Отражение выдало». Семенович уличили в подмене снимков с отдыха

Певица Анна Семенович отдохнула в Египте и показала фотографии с курорта. В одном из постов подписчики заметили, что сначала звезда выложила фото, на котором ее отражение не было обработано и виднелся целлюлит, а затем все же заменила снимок на полностью отредактированный.

Фото «Отражение выдало». Семенович уличили в подмене снимков с отдыха
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Семенович отдохнула в Египте и показала фотографии с курорта. Подписчики уличили звезду в использовании фотошопа и попытке стереть целлюлит даже у своего отражения.

«Звезда фотошопа»

«Спасибо Египет, я в восторге. Я люблю Красное море! Я обязательно вернусь в этот роскошный отель и обязательно еще раз проведу день на этой шикарной лодке», - подписала Семенович серию фото и видео с курорта.

На одной из фотографий певица стоит на палубе яхты. Подписчики заметили, что сначала звезда выложила фото, на котором ее отражение не было обработано и виднелся целлюлит, а затем все же заменила снимок на полностью отредактированный. Наглядно эту метаморфозу показал телеграм-канал «НеМалахов».

Фото: telegram / nemalahov

В комментариях посыпались замечания: «Отражение отфотошопили?», «Уже перезалила заново отфотошопленое фото с отражением», «Вторая фотка - себя отфотожабила, а отражение выдало ее ножки», «Аня - звезда фотошопа».

Другие посоветовали Анне полюбить себя и принять свое тело, либо заняться спортом и диетой или отправиться к хирургу. «Да я люблю», - возразила Семенович.

Фото: instagram / ann_semenovich

Одна из подписчиц заступилась за Семенович: «Вообще-то, у стекла (особенно, если есть не видимое глазу искривление) есть свойство искажать изображение». Но этот аргумент не убедил скептиков. Некоторые порекомендовали советчикам просто не лезть не в свое дело. Поклонники стали писать, что Семенович «душевная, классная и хорошенькая» даже без фотошопа и косметики.

Фото: instagram / ann_semenovich

Чехову тоже подловили

Другой «фотошопный» скандал разгорелся вокруг телеведущей Анфисы Чеховой, также обладающей роскошными пышными формами. Поводом стало фото звезды, которое опубликовал у себя в блоге актер Станислав Садальский. Поклонникам показалось, что шоувумен смотрится на снимке объемнее, чем на фотографиях у себя на странице. «Ого… Анфису Чехову даже не узнала», «Это правда Анфиса? Она же вроде такая худенькая в инстаграме», - стали недоумевать в комментариях.

Фото: instagram / stassadal

Для наглядности кто-то даже сделал коллаж, сравнив фото Чеховой четырехдневной давности из инстаграма Садальского и свежий снимок телеведущей, на котором она выглядит значительно стройнее.

Скриншот: instagram / achekhova

В ответ звезда записала видеообращение, в котором объяснила столь стремительную перемену своей внешности. «Видео специально для тех 500 человек, которые мне прислали в директ этот обличительный коллаж... Я ни в коем случае не оправдываюсь. Я хочу остановить этот безумный коллажный спам и заодно объяснить всем, кто не в курсе, насколько обманчивы бывают фотографии», - обратилась Чехова к подписчикам (цитата по КП).

По словам телеведущей, все решает угол съемки и поза. Если снимать сверху, человек будет смотреться значительно стройнее, но его ноги визуально станут короче. Если же делать кадр снизу, ракурс удлинит ноги, но и покажет второй подбородок, даже если в жизни его и нет. Анфиса посоветовала подписчикам никогда не вставать с краю и не выходить вперед на групповых фото, как это случилось с ней, когда она позировала рядом с Садальским.

Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Семенович
#Анфиса Чехова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии