«Я в шоке!»: Манижу обидело отношение россиян к ее отбору на «Евровидение»

«Да, я в шоке! Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это не нормально».

Фото «Я в шоке!»: Манижу обидело отношение россиян к ее отбору на «Евровидение»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Манижа рассказала, что не ожидала шквала негатива в социальных сетях после победы на отборочном этапе на «Евровидение 2021».

«До прошлой недели мне казалось, что в моей жизни был хейт. Но совсем не в том количестве, которое я узнала на прошлой неделе и которое до сих пор огребаю», - поделилась Манижа с Ксенией Собчак в эфире «Док Ток».

Кадр видео

По словам певицы, она не могла понять, что сделала людям плохого и как оскорбила их чувства. Манижа отметила, что параллельно она получила очень сильную поддержку от других людей.

Читайте также: «Адовые комментарии». Собчак и Варнава вмешались в скандал вокруг Манижи

Исполнительница искренне призналась, что ее обидела реакция публики.

«Да, я в шоке! Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это не нормально. Да, это часть нашей профессии, но не надо забывать, что мы люди. Во многом меня ранят эти вещи, я не могу просто взять и закрыть на это глаза», - призналась Манижа.

Фото: instagram / Манижа

8 марта на национальном отборе на «Евровидение» победила Манижа с песней Russian woman (Русская женщина). В композиции певица использует русские народные мотивы, а также обращается к проблеме равенства полов и социального давления, испытываемого женщинами.

Фото: instagram / Манижа

Помимо музыки, Манижа давно занимается благотворительностью, является амбассадором фонда «Подари жизнь», помогающего детям с тяжелыми заболеваниями. В декабре 2020 года певица была назначена первым российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Кроме того, Манижа борется с навязыванием женщинам единых стандартов красоты.

В «Док. Ток» Манижа рассказала, как, пытаясь следовать стандартам красоты, опозорилась на свидании.

Фото: instagram / Манижа

«Я насмотрелась на всех этих женщин в Инстаграме, и мне очень захотелось попу, как у Ким Кардашьян. Я ходила в спортзал, мучалась, качала ее. Но генетически у меня другая попа! И тут моя подруга говорит: "Есть трусы с накладной попой, не хочешь попробовать?". Я купила эту накладную задницу и пошла на свидание с классным парнем, надев самое обтягивающее платье, чтобы подчеркнуть свою покупку», - рассказала Манижа.

Фото: instagram / Манижа

По словам певицы, после свидания она дома в зеркале увидела, что платье сзади разошлось по шву.

«Я позвонила ему и спросила: "Ты видел? Ну в следующий раз ты говори об этом".

«А ты думаешь, будет следующий раз?» - ответил молодой человек.

«Больше мы с этим парнем не виделись. Но эта история меня многому научила, я стала лучше относиться к себе», - резюмировала Манижа.

Фото: instagram / Манижа

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евровидение 2021
#манижа
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Инна Гребенникова:
Может песня и неплохая на современном этапе. Однако, это не выигрышный вариант для страны. Ничего личного в отношении к певице
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии