У блогера Дани Милохина нашёлся ещё один брат

В студии программы “Пусть говорят” отец парням рассказал, что у него есть ещё один сын

Фото У блогера Дани Милохина нашёлся ещё один брат
Фото: Instagram-аккаунт Дани Милохина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История жизни популярного блогера Дани Милохина обрастает всё большими подробностями. Парень, который вырос в детском доме, где воспитывался и артист Юрий Шатунов, и стал звездой TikTok не общается со своими родственниками, оставившими его. Однако его брат Илья, который также был передан в детдом и сейчас занимается блоггингом, не против встреч с родными.

На программу “Пусть говорят” он пришёл, чтобы познакомиться с тетей, еще одной бабушкой и троюродными сестрами, а также увидеть своего отца. В ходе беседы оказалось, что у Дани и Ильи есть сводный брат.

«В 2009 году, когда я вышел из тюрьмы, хотел забрать мальчиков. Мне их не отдавали, говорили, что сначала я должен найти работу, завести семью. И вот однажды я познакомился с девушкой, неподалеку от детского дома. Мы начали жить вместе, потом у нас сын родился. Первые два года я воспитывал этого ребенка, обеспечивал. Потом возникли сомнения касаемо отцовства. Сейчас не вижусь с ребенком», — цитирует отца Милохиных Starhit.

Даня такие шоу обходит стороной и предпочитает фокусироваться на работе, которая приносит ему высокий доход. Стало известно, то стоимость рекламы у него в TikTok начинается от 500 тысяч рублей, а в Instagram - от 800 тысяч. Он входит в топ самых высокооплачиваемых блоггеров страны.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии