«Уууух была бы я мужчиной…» Нетрадиционные признания российских звезд

«Даже мой нынешний муж, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема. Совсем недавно у меня была подруга, которая мне очень нравилась… Это даже не отголоски прошлого, это то, чем я живу».

Фото «Уууух была бы я мужчиной…» Нетрадиционные признания российских звезд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Среди наших звезд есть единицы, которые решились объявить о своей бисексуальности. Некоторые сделали это давно и прямолинейно. Другие лишь давали пикантные намеки, но молва все равно приписала им «каминг-аут». Аnews рассказывает, кто какими «признаниями» делился, смущая публику.

Рената и Земфира

Две совершенно разные творческие личности, чьи имена уже 15 лет неразрывно связаны – режиссер, сценарист, актриса Рената Литвинова и музыкант, поэт, певица Земфира Рамазанова.

renatalitvinovaofficiall / Instagram

Все эти 15 лет они кажутся многим не только творческим тандемом, но и парой в смысле личных отношений.

Обе подогревают слухи благоговейными высказываниями друг о друге.

Рената в интервью Ксении Собчак: «Я считаю, что Земфира – это такой дар. Если ты относишься к человеку как к дару, который был тебе дан по жизни, то не будет существовать вопросов, кто первый, кто второй».

Земфира во время общения с фанатами во «ВКонтакте» летом 2018 года (цитата, сохраненная «Медузой»): «Рената – уникум. Это больше, чем талант. Рената – мое все. Меня не было бы без нее».

Земфира с Ренатой и ее дочерью Ульяной (в центре). renatalitvinovaofficiall / Instagram

А на днях многие СМИ разразились заголовками: «Рената Литвинова призналась в бисексуальности». Такой вывод журналисты сделали после ее ответов в выпуске «Детектор лжи» на ютуб-канале Tatler Russia.

Полиграфолог поочередно задал Ренате вопросы: «Вам нравятся мужчины?», «Вам нравятся женщины?» В обоих случаях она с придыханием сказала: «Да», и в обоих случаях это было правдой.

Tatler Russia / YouTube

Рената также ответила «да» на вопрос, нашла ли она любовь всей своей жизни. Но отказалась развивать эту тему: «Никаких фраз не будет. Все равно надо быть как можно закрытее».

Она озвучила лишь такую мысль: «Любимого человека никем нельзя заменить. Конечно, есть суррогаты, но любимый человек – он один-единственный».

С одной из любимых женщин – актрисой Софьей Эрнст. renatalitvinovaofficiall / Instagram

В том же выпуске «Детектор лжи» были вопросы конкретно о Земфире, но они были заданы в рубрике «Друзья».

Сама Земфира, общаясь с фанатами ранее, отбрила тех, кто сплетничает о них с Ренатой: «То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и мой самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень уважаю. Вы что-то себе придумали. Вам нравится так думать. Но действительность иная. Так тоже бывает».

Бывший муж Литвиновой и отец ее дочери Леонид Добровский (слева). РИА Новости / Валерий Левитин

Кстати, в интервью Собчак Литвинова назвала «самых сексуальных мужчин в русской политике» – по ее мнению, это Владислав Сурков и Владимир Путин. Но если Суркова она сама лично считает «красивым, умным, блестящим мужчиной», то про Путина Рената уточнила: «Я говорю про общественное желание».

Сурков и Путин в 2012 году. РИА Новости / Алексей Никольский

Анна Мария Ефремова

А вот крестница Литвиновой, 20-летняя Анна Мария Ефремова (дочь артистов Михаила Ефремова и Ксении Качалиной), смело и однозначно заявляет о своей нетрадиционной ориентации.

Рената считает ее «сильной женщиной». Хотя сама девушка периодически говорит и пишет о себе в мужском роде, потому что ей «не нравится принадлежать к какому-либо гендеру».

renatalitvinovaofficiall / Instagram

В прошлом году Анна Мария была в числе «звездных наследниц», приглашенных в программу «Секрет на миллион». Бывалая ведущая Лера Кудрявцева была шокирована ее категоричной откровенностью по всем вопросам.

Например, на вопрос, думает ли она выйти замуж, рожать детей, Ефремова ответила: «Нет. У меня в основном есть мысль выйти за жену – жениться на красивой девушке, купить коттедж где-нибудь в Англии и жить там. Возможно, ребенка я усыновлю, потому что многим детям из детских домов необходимо хорошее воспитание и хотя бы одна родительская фигура».

Кадр программы «Секрет на миллион». НТВ / YouTube 

Алексей Панин

Скандалезный артист еще в 2013 году объявил себя бисексуалом. По его словам, в первый раз это вышло «случайно», в качестве свингерского опыта. Эксперимент показался «достаточно неплохим» и перерос в регулярную практику.

«Иногда мне хочется вдвоем, иногда – вдесятером. Иногда мне хочется с мальчиком, иногда мне хочется с девочкой. Какие проблемы-то! Все клево – жизнь прекрасна!» - заявил Панин на украинском ТВ, притом что в зале сидела его тогдашняя жена Людмила Григорьева.

В 2020 году Алексей подтвердил свою бисексуальность в интервью Дмитрию Гордону.

Но он сделал несколько уточнений: «Я не встречаюсь с мужчинами, я не хожу с ними на свидания. Есть женщина, которую ты любишь. А с мужиками – это такой приятный бонус. Понятно?»

Кадр интервью. В гостях у Гордона / YouTube

«Я не гомосексуалист. Я люблю женщин», - продолжил объясняться Панин.

«Вот мы с моей женщиной… нам п***нуло в голову – мы решили мальчика позвать. Или девочку. [Физическая близость] прекрасна в любом состоянии, и с мальчиками, и с девочками, и все вместе. Когда все вместе – вообще прекрасно», - заключил он.

actor_ap / Instagram

Юля Волкова и Лена Катина

Пошло уже 20 лет с тех пор, как весь мир фанател по песням и клипам дуэта «Тату». Но некоторых по-прежнему волнует вопрос, правда ли между юными девушками-солистками была любовь? Ведь они так натурально изображали страсть и даже по-настоящему целовались на концертах…

Юля Волкова и Лена Катина долго уверяли поклонников, что все было правдой. Даже после распада дуэта, когда «лесбийская» тема уже потеряла актуальность.

Лена в 2011 году в интервью «МК»: «В любовь с Волковой я точно не играла. Мы были по-настоящему близки. А разве вы никогда не ходили в гости к своей подруге, не спали в одной кровати?»

Лена Катина сегодня. lenakatina / Instagram

Юля в 2012 году, тоже в интервью «МК»: «Мне по сей день нравятся мальчики и девочки. Даже мой нынешний муж, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема. Совсем недавно у меня была подруга, которая мне очень нравилась… Это даже не отголоски прошлого, это то, чем я живу».

Юлия Волкова сегодня. official_juliavolkova / Instagram

Однако вопреки пикантным заявлениям обе девушки устраивают личную жизнь самым традиционным образом. Лена Катина сейчас в поисках спутника жизни, Юля Волкова – в очередных отношениях с мужчиной.

official_juliavolkova / Instagram

В программе «Секрет на миллион» Волкова и вовсе опровергла свои прежние слова: «Целовались ли мы по-настоящему? Настоящими губами. Это была роль, которую мы сыграли. Всё».

Анна Хилькевич

Прошлой осенью актриса Анна Хилькевич тоже неожиданно дала повод для пересудов. Она ошарашила поклонников и падких на сенсации журналистов признанием в инстаграме, что ее просто будоражат некоторые женщины.

annakhilkevich / Instagram

«Скажу вам по секрету: иногда я мечтаю стать мужчиной Нет, это происходит не в моменты гормональных скачков… Это происходит тогда, когда меня просто сносит сексуальностью других женщин», - написала она в инстаграме.

«Смотрю я на своих подруг (а каждая из них – та еще штучка) и думаю: “Уууух была бы я мужчиной… Женилась бы!”» - разоткровенничалась Анна.

Она даже назвала конкретных девушек, которые сводят ее с ума: «Например, мне очень нравится огонь-пожар Аня Седокова, но в то же время меня сильно привлекает и Юля Паршута. Еще я просто балдею от Леры Дергилёвой».

Певица Анна Седокова. annasedokova / Instagram

Актриса Юлия Паршута. parshoota / Instagram

Актриса и телеведущая Валерия Дергилёва. valeria_dergileva / Instagram

Правда, разойдясь в своих фантазиях и окончательно смутив подписчиков, Хилькевич была вынуждена добавить постскриптум: «Кстати, не подумайте лишнего, самый [желанный] человек на планете для меня все еще мой муж».

* Медуза признана судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Земфира
#Рената Литвинова
#актрисы
#бисексуальность
#знаменитости
#ориентация
#откровения
#признание
#российские звезды
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии