Обритый Навальный вышел на связь из колонии №2 в Покрове

Он рассказал о том, как проходят его будни в колонии

Фото Обритый Навальный вышел на связь из колонии №2 в Покрове
Фото: Facebook Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный подтвердил, что начал отбывать срок в колонии №2 в Покрове. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Он рассказал о том, как проходят его дни в колонии. По словам Навального, в черно-белых буднях есть красочные моменты, например, красная полоса на табличке с именем и фото у него на груди, которая указывает на то, что он склонен к побегу.

"Ночью я через каждый час просыпаюсь от того, что рядом с моей кроватью стоит мужчина в бушлате. Он снимает меня на камеру и говорит: “Два часа тридцать минут, осужденный Навальный. Снятие с профилактического учета как склонного к побегу. На месте”, - написал политик. 

К своему посту он прикрепил фотографию, где он запечатлен без волос на голове. Но это фото было сделано в 2013 году. 

Тремя днями ранее сообщалось, что Навального увезли из СИЗО-3 в городе Кольчугино Владимирской области, после чего его местонахождение стало неизвестным.

Утром его адвокаты были в СИЗО-3 «Кольчугино», но их не пускали к оппозиционеру, говорилось в его твиттере: «То праздник придумали, то кому-то плохо стало, видимо, после празднования». О том, что политика увезли, юристам сообщили только в 14:00, но не ответили куда.

Решение о замене Навальному условного срока на реальный по делу "Ив Роше" о мошенничестве было принято 2 февраля Симоновским судом Москвы по ходатайству Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Навального приговорили к 3,5 годам заключения в колонии общего режима из-за того, что, согласно версии ФСИН, он уклонялся от контроля в инспекции после своего лечения в Германии.

Из ФРГ в Россию он вернулся 17 января, и его задержали прямо в аэропорту Шереметьево.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#колония
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Evoken:
"Держат в специальном помещении, из которого невозможно выбраться самостоятельно. Замок с внешней стороны двери": команда Алексея Навального назвала пыткой условия его содержания под стражей.
Вера:
КАКОЙ ИНСТАГРАМ? Откуда у него в колонии телефон и интернет? Может еще и еда из ресторана ? Это называется строгая колония?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии