Уже не холостяк? В соцсетях назвали новую девушку Тимати по видео с пляжа

Накануне на канале ТНТ состоялась премьера восьмого сезона шоу «Холостяк». Не успел выпуск появиться на экранах, как в соцсетях уже назвали предполагаемую финалистку проекта. Выводы сделали по видео в сториз инстаграма у самой девушки, а также у рэпера Моргенштерна.

Фото Уже не холостяк? В соцсетях назвали новую девушку Тимати по видео с пляжа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не успел на экраны выйти новый сезон шоу «Холостяк» с участием рэпера Тимати, как в соцсетях разгадали финал проекта. Тимура выдал его приятель и коллега по сцене Моргенштерн.

«Холостяка» можно не смотреть?

Одна из участниц проекта, модель Мария Вебер опубликовала у себя в сториз видео, на котором смотрит первый выпуск восьмого сезона «Холостяка» на пляже. Самой девушки нет в кадре, но на экране показывают именно тот момент шоу, когда она знакомится с Тимати.

Скриншот: instagram / vebermariia

Сториз с этого же пляжа опубликовал примерно в то же время Моргенштерн. Причем с ним рядом в этот момент находился Тимати.

Скриншот: instagram / morgen_shtern

По страницам Тимати и Моргенштерна понятно, что оба сейчас находятся на Мальдивах. Поэтому в соцсетях сделали вывод, что и Вебер, которая тоже постит фото с отдыха, находится с ними в одной компании.

«"Холостяк" с Тимати можно больше не смотреть (ну мало ли, вдруг кто собирался): наш золотой мальчик выбрал себе очередную модель. Сейчас рэпер и Маша Вебер вместе отдыхают на Мальдивах», - пишет телеграм-канал «НеМалахов».

Скриншот: instagram / vebermariia

В премьерном выпуске Мария Вебер стала первой участницей, представившейся Тимати. Девушка появилась перед рэпером в платье синего цвета с глубоким разрезом, продемонстрировав пышный бюст. Артист удивился, что со своими внешними данными Мария оробела перед ним. «Красивая девчонка», - заключил Тимур. Вебер отметила, что ей Тимати показался добрым, «своим человеком».

Кадр шоу «Холостяк» на ТНТ

Мария родом из Сочи, учится в Кубанском государственном университете на журналиста. Девушка пишет стихи и прозу, любит природу, увлекается серфингом. «Он поэт, а я муза», - говорит Вебер о себе и Тимати.

Скриншот: instagram / tnt_online

При этом ранее пресса писала о другом возможном финале «Холостяка». Сообщалось, что Тимати не выберет никого из девушек, как это делал в одном из сезонов певец Алексей Воробьев. Фанаты и вовсе предполагали, что после шоу Тимур воссоединится с моделью Анастасией Решетовой, которая объявила о расставании с ним осенью прошлого года. У пары есть сын Ратмир, которому чуть меньше полутора лет.

Фото: instagram / volkonskaya.reshetova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Моргенштерн
#Тимати
#новости
#холостяк
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии