«Мне нужен мужчина». Волочкова не знает, где живет ее 15-летняя дочь

«Я сейчас даже не знаю, где она живет. Мой бывший муж и его женщина запретили дочери говорить, где эта квартира, которая за мои же деньги и снимается».

Фото «Мне нужен мужчина». Волочкова не знает, где живет ее 15-летняя дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее бывший возлюбленный бизнесмен Игорь Вдовин скрывает от нее место проживания их совместной дочери Ариадны. Волочкова добровольно отпустила наследницу жить к отцу, но теперь практически ничего не знает о ее жизни.

«Я сейчас даже не знаю, где она живет. Мой бывший муж и его женщина запретили дочери говорить, где эта квартира, которая за мои же деньги и снимается. Мне это неприятно. А он меня заблокировал и не идет на контакт», - посетовала Анастасия в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Балерина призналась, что отпустила дочь к отцу по нескольким причинам. Во-первых, Ариадне так было ближе и удобнее добираться до школы. Во-вторых, Волочкова уверена, что еще сможет наладить свою личную жизнь.

«Я с Аришей договорилась еще очень давно. Я сказала, что не могу быть все время рядом с ней. Я женщина, мне нужен мужчина. Я мечтаю выйти замуж и создать свою семью. Я не смогла бы как моя мама, которая вцепилась в меня и не давала мне прохода», - объяснила балерина.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Однако в личной жизни Анастасии пока все плохо. В конце августа 2020 года балерина вместе с возлюбленным, личность которого она держала в тайне, даже летала на Мальдивы в предсвадебное путешествие. Однако свадьба так и не состоялась.

«Будущий муж должен быть большой опорой, плечом, очень любить и, конечно же, ценить мое творчество и достижения. Но рядом выдержит только тот, кто сильнее меня по духу. Это однозначно человек влиятельный, состоятельный, благородный. И он будет самым счастливым мужчиной на земле», - откровенничала балерина.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия волочкова
#новости
#шоу-безнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии