Уральская мошенница попалась на любви к булочкам

Полиция нашла преступницу по ватрушке, оставленной в квартире очередной жертвы

Фото Уральская мошенница попалась на любви к булочкам
Фото: ГУМВД по Свердловской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Урале обычная ватрушка помогла полицейским вычислить мошенницу, которая обчистила как минимум шесть пожилых людей в городе Асбест. Авантюристка пользовалась самыми разнообразными приемами, чтобы завладеть деньгами и ценностями людей, сообщает пресс-секретарь областного Управления МВД Валерий Горелых.

По его словам, мошенница могла прикинуться соцработником и обокрасть стариков, узнав, где хранятся их сбережения. Известны случаи, когда она на улице говорила пожилой женщине, что у нее якобы расстегнулась золотая сережка, а затем, «помогая» застегнуть украшение, похищала его.

Предприимчивую даму выдала с головой ватрушка, которую она оставила в квартире очередной жертвы. По упаковке оперативники нашли магазин, торговавший булочками. А затем по записям камер видеонаблюдения мошенницу опознали. Ею оказалась 33-летняя жительница города Асбест

На допросе авантюристка во всем призналась. Однако следователи считают, что могут не знать обо всех ее похождениях, поэтому попросили граждан: если кто-то пострадал в похожей ситуации, следует обратится в полицию.

Против женщины возбудили уголовные дела о краже и мошенничестве, теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#МВД мошенничество
#асбест
#ватрушка
#кража
#новости
#регионы
#свердловская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии