«Спасалась от собак»: в Москве проверят причины гибели выпрыгнувшей из окна девочки

По одной из версий, она убегала от разъяренного пса

Фото «Спасалась от собак»: в Москве проверят причины гибели выпрыгнувшей из окна девочки
Фото: Reuters/Evgenia Novozhenina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет Москвы устанавливает обстоятельства смерти 14-летней девочки-подростка. Ее тело накануне было найдено под окнами многоквартирного дома на западе столицы. Как сообщает «Москва.ру», среди версий фигурирует попытка спастись от нападения бойцовых собак.

В СК пояснили, что, помимо характерных для падения с высоты травм, на теле москвички нашли следы, похожие на укусы собаки. Следствие рассмотрит версию, по которой девочка прыгнула в окно, спасаясь от разъяренных псов.

Сообщается, что инцидент произошел в квартире ее 15-летнего друга - девочка пришла к нему на ночевку. Родителей в этот момент не было дома. Также установлено, что в момент гибели москвичка находилась в жилище одна - где в этот момент был ее товарищ, не уточняется.

UPD - Baza сообщила, что дома у молодого человека были два стаффордширских терьера. Ночью молодой человек вышел на улицу, а девочка по имени Виктория осталась дома одна. По словам соседей, из квартиры были слышны звуки борьбы, после чего они увидели тело москвички на козырьке подъезда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#москва
#новости
#следственный комитет
#смерть
#собаки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии