В Москве поймали участницу «Пацанок» с запрещенным грузом в лифчике

Задержание произошло на улице Казакова. Сотрудники ГИБДД остановили Хендай Солярис, в котором ехали Диана и еще одна участница проекта «Пацанки» Зарина Голубцова

Фото В Москве поймали участницу «Пацанок» с запрещенным грузом в лифчике
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участницу третьего сезона проекта «Пацанки» Диану Субботину задержали в Москве. При осмотре у 25-летней девушки обнаружили нашли несколько пакетиков с порошком: в шапке и в бюстгальтере. Экспертиза показала, что это мефедрон, общей массой немного меньше одного грамма, сообщает Baza.

Фото: instagram / Диана Субботина

Задержание произошло на улице Казакова. Сотрудники ГИБДД остановили Hyundai Solaris, в котором ехали Диана и еще одна участница проекта «Пацанки» Зарина Голубцова, пишет Life Shot. Обе девушки вели себя странно, однако запрещенные вещества нашли только у Дианы.

Фото: instagram / Зарина Голубцова

Диана Субботина родом из Тюмени. На проекте «Пацанки» рассказали, что у Дианы три судимости, она вскрывала автомобили и воровала телефоны. По словам Дианы, в детстве ее били родители.

После проекта Субботина осталась в Москве. В декабре 2020 года девушка приняла участие в проекте ТНТ «Перезагрузка», где из нее сделали блондинку.

Фото: instagram / Диана Субботина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наркотики
#новости
#пацанки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии