Тело 14-летней Вероники из Москвы нашли под окнами со следами укусов собак

Тело девочки обнаружили на козырьке магазина на улице Барклая. Отец подростка, у которого Вероника была в гостях, уверен, что его сын ничего плохого не сделал. По его мнению, даже если девочку покусали, это не связано с ее смертью. Мужчина отметил, что дверь в квартиру была открыта, и школьница могла выйти.

Фото Тело 14-летней Вероники из Москвы нашли под окнами со следами укусов собак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На западе Москвы, под окнами жилого дома, обнаружили накануне тело 14-летней девочки с травмами от падения и укуса собаки. Столичная прокуратура проводит проверку случившегося, сообщается на сайте ведомства.

Дома без родителей

Девочку звали Вероникой Андроновой, выяснил Mash. Тело подростка обнаружили на козырьке магазина «Магнолия» на улице Барклая - полностью одетую, в пальто.

Кадр видео: Mash

Выяснилось, что девочка пришла к своему 15-летнему знакомому. Подростки проводили время ночью без присмотра взрослых. С ними в квартире находились две собаки бойцовской породы «американский стаффордширский терьер».

Кадр видео: Mash

Прокуратуре предстоит выяснить все обстоятельства и причины происшествия. Родителей подростков проверят на исполнение обязанностей по воспитанию детей.

«Пишут, что загрызли. Это все ерунда полная»

По данным Mash, подростки встречались. Отец запретил сыну Леше приводить кого бы то ни было домой, но сын его ослушался. Посреди ночи соседи услышали сначала громкий собачий лай, потом крики девочки, сидевшей на подоконнике. Затем она упала.

Отец подростка, у которого девочка была в гостях, уверен, что его сын ничего плохого не сделал. «Он парень добрый, точно знаю, что он не виноват. Но то, что он ослушался меня и впустил в гости...», - сказал родитель.

По его мнению, даже если девочку покусали, это не связано с ее смертью. Мужчина отметил, что дверь в квартиру была открыта, и школьница могла выйти.

«На руке просто ссадина, рваная [рана] на предплечье. Но это не повод, чтобы человек выпрыгивал из окна. Она была не закрыта, у нее были открыты двери. По интернету читаю - я в шоке. Там уже пишут, что собаки ее загрызли. Ерунду пишут. Что там происходило, я не знаю. Меня же дома не было, никого не было. Все полиция покажет. То, что пишут, что загрызли там, что вцепились там в горло куда-то, это все ерунда полная», - заверил мужчина.

Кадр видео: Mash

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#москва
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
девочку покусали собаки и она выпала из окна он испугался не вызвал полицию и скорую . маленький мерзавец
Облачковичус:
Никто не виноват она сама решила полетать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии