Про Хабиба и блины. Юлия Навальная показала письмо от мужа из СИЗО

В конце прошлой недели сообщалось, что Алексея без ведома его адвокатов и родственников увезли из СИЗО-3 «Кольчугино» в неизвестном направлении.

Фото Про Хабиба и блины. Юлия Навальная показала письмо от мужа из СИЗО
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия опубликовала в инстаграме записку, которую получила от супруга, пока он находился в СИЗО-3 «Кольчугино». Навальный рассказал жене, что видел по телевизору передачу, в которой боец Хабиб Нурмагомедов готовил блины в честь начала масленичной недели.

«Очень хочу блинов», - написал Навальный и добавил грустный смайлик.

В описании Юлия Навальная сообщила, что очень хочет знать, где Алексей и «что с ним всё в порядке».

В конце прошлой недели сообщалось, что Алексея без ведома его адвокатов и родственников увезли из СИЗО-3 «Кольчугино» в неизвестном направлении. До этого адвокат оппозиционера Вадим Кобзев говорил, что Навальный будет находиться в в Кольчугино, пока не вступит в силу приговор по делу о клевете на ветерана. Защита Алексея подала жалобу на этот приговор, но пока она не назначена к рассмотрению.

По данным СМИ, Навальный должен отбывать срок в исправительной колонии № 2 города Покрова Владимирской области. Телеграм-канал Life Shot 12 марта опубликовал видео, на котором видно, как два автозака выехали с территории СИЗО-3 «Кольчугино» и прибыли в ИК-2 в Покрове.

15 марта к колонии в Покрове приехали адвокаты Навального, но, судя по видео с места, на территорию исправительного учреждения им попасть не удалось.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству ФСИН заменил Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на 3,5 года заключения в колонии общего режима. По версии ведомства, оппозиционер уклонялся от контроля в инспекции после своего лечения в Германии.

20 февраля суд отклонил апелляцию защиты Навального, но постановил зачесть в срок период домашнего ареста в 2014-2015 годах. С учетом отбытого наказания оппозиционеру предстоит провести в колонии два года шесть месяцев и две недели. В тот же день суд оштрафовал политика на 850 тыс. руб. по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии