Букингемский дворец привлек юридическую фирму к расследованию обвинений Меган Маркл

Речь идет о претензиях бывших сотрудников секретариата королевского дворца

Фото Букингемский дворец привлек юридическую фирму к расследованию обвинений Меган Маркл
Фото: Reuters/Dylan Martinez
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Букингемский дворец обратился к независимой юридической фирме с целью расследовать обвинения герцогини Сассекской Меган Маркл в издевательском отношении к королевскому персоналу. Об этом в воскресенье сообщила The Sunday Times.

По данным издания, в ходе расследования показания могут дать те бывшие и действующие работники дворца, которым было запрещено давать показания в суде во время недавнего судебного дела Меган о конфиденциальности. При этом Меган Маркл и принц Гарри, по некоторым сведениям, не будут участвовать в расследовании. Издание считает, что это еще больше ухудшит отношения супругов, сложивших с себя полномочия королевской семьи, с остальными монаршими родственниками.

Ранее жалобы некоторых из сотрудников секретариата на Меган опубликовала газета The Times. Адвокаты Маркл заявили, что статья опубликована в преддверии интервью принца Гарри и его жены Опре Уинфри с целью негативно настроить британскую общественность.

Гарри и Меган рассказали американской телеведущей, что уехали в США, чтобы «спасти психику» и избежать травли в британских таблоидах, а также о расовых притеснениях и даже собственных мыслях Меган о суициде из-за давления на нее.

Букингемский дворец после выхода интервью выразил обеспокоенность по поводу заявлений о расовых вопросах и пообещал изучить в частном порядке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#букингемский дворец
#меган маркл
#новости
#принц гарри
#расследование
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии