Аналитик предрек выход Франции из Евросоюза вслед за Великобританией

Причиной могут стать действия руководства ЕС на фоне пандемии, которое, в частности, не оказало должной экономической поддержки странам-участницам сообщества.

Фото Аналитик предрек выход Франции из Евросоюза вслед за Великобританией
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Аналитик Лоран Эрбле в статье для издания Le Figaro предупредил, что Франция может покинуть Евросоюз про примеру Великобритании. Причиной могут стать действия руководства ЕС на фоне пандемии, которое, в частности, не оказало должной экономической поддержки странам-участницам сообщества.

Кроме того, стратегия по вакцинации населения ЕС идет настолько медленно, что европейские страны начинают закупать российскую и китайскую антиковидную вакцины, так как провалились поставки одобренных Евросоюзом препаратов. 

Журналист добавил, методы Соединенного Королевства по борьбе с пандемией коронавируса оказалась значительно эффективнее действий ЕС. 

На этом фоне, как отметил Эрбле, сторонники выхода Франции из Еврозоны получили дополнительные аргументы. Он назвал ЕС бюрократической структурой, которая "парализует и никогда не служит нашим интересам".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Франция
#евросоюз
#новости
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ryszard Ewiak:
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли "царя севера" - России (Даниила 11:29а). Это в данном контексте означает, в том числе, значительное ослабление США, распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Это произойдет в назначенное Богом время. Таким же эффектным образом было выполнено предыдущее предсказание о том, что через некоторое время после триумфального окончания Второй мировой войны военнослужащие с советских военных баз вернутся в свою землю (Даниила 11:28б). Не случайно разрушились Советский Союз и Варшавский договор, и эти военнослужащие покинули Европу в 1991-1993 годах. Почва для реализации этого предсказания была подготовлена заранее. Точно так же в течение многих лет готовится почва для исполнения очередного пророчества, которое исполнится стремительно и внезапно в назначенное Богом время. Все предыдущие детали этого видения, а их много, были реализованы эффектно и в хронологическом порядке - и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии