Азиза извинилась за свое поведение на шоу «Маска»

Азиза пояснила, что шоу много для нее значило, и слишком сильно расстроилась, когда ей пришлось его покинуть. Также звезда эстрады поделилась, что выбор костюма пингвина был не случайным, - это герой ее любимого детского мультика.

Фото Азиза извинилась за свое поведение на шоу «Маска»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Азиза извинилась за свое поведение на шоу «Маска», где она расплакалась перед членами жюри и заявила, что намерена была дойти до конца конкурса. В своем Instagram.

«Извиниться перед теми, кому невольно испортила настроение»

«Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня после проекта „Маска“, извиниться перед теми, кому невольно испортила настроение», - написала певица.

Азиза пояснила, что шоу много для нее значило, и слишком сильно расстроилась, когда ей пришлось его покинуть. Также звезда эстрады поделилась, что выбор костюма пингвина был не случайным, - это герой ее любимого детского мультика.

«Когда меня пригласили на участие в этот проект, я посмотрела на предложенные мне эскизы, и не задумываясь выбрала пингвина. И попросила организаторов добавить моему пингвину яйцо. Яйцо - для меня, как для женщины, как для человека верующего, как для крестной матери - это символ Жизни, символ новой зарождающейся Души. Яйцо - это моя Мечта, все больше обрастающая крепкой скорлупой, как броней... » - откровенно призналась Азиза.

Певица рассказала, что «не стала откровенничать», когда члены жюри спросили у нее, что в ее образе означает яйцо. Но, когда Азиза пришла в гримерную, увидела в зеркале «грустную нелетающую птицу, крепко прижимающую свою мечту к груди».

«Из глубины сознания, подсознания и надсознания вырвалась наружу глубоко запрятанная боль, понятная только мне одной. Потом я сняла этот костюм, погладила по голове Пиню и покидая гримерную, попросила у него прощения за то, что подвела его и так скоро покидаю проект. Мы, артисты, принимающие в нем участие, с момента выбирания образа, с первой примерки костюма, с первой репетиции на сцене, оживляем своего героя. В процессе работы срастаемся с ним. Мы дышим одним воздухом», - поделилась певица.

Азиза отметила, что шоу, в котором она приняла участие, является не просто проектом, а серьезной работой, и, по мнению певицы, никто в шоу «не отменял настоящие человеческие эмоции».

Напомним, певица Азиза расплакалась на сцене нового выпуска шоу «Маска» на НТВ. Выпуск закончился неприятным инцидентом - под костюмом любимчика жюри и зрителей, которого номинировали на вылет, оказалась 56-летняя певица. В зале воцарилось молчание, а член жюри Филипп Киркоров заявил, что никогда не простит себе этого.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#азиза
#киркоров
#новости
#нтв
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии