Онкобольной иллюзионист Сафронов составил завещание

«Я нормально себя чувствую. Стараюсь радовать людей, не собираюсь ходить убитый горем. Поддерживают братья, друзья из шоу-бизнеса», - рассказал Сафронов.

Фото Онкобольной иллюзионист Сафронов составил завещание
Фото: Instagram Cергея Сафронова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летний иллюзионист Сергей Сафронов, у которого в январе диагностировали рак лимфатической системы, составил завещание, пишет Starhit. Однако оказалось, что бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» сделал это задолго до болезни.

«Семья - это одно, а завещание расставит все на свои места»

«Составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это, что семья - это одно, а завещание расставит все на свои места», - рассказал фокусник.

Фото: Instagram Cергея Сафронова

Фокусник подчеркнул, что неутешительный диагноз не заставит его опустить руки. Он сообщил, что обязательно приложит все усилия на борьбу с недугом.

«Я нормально себя чувствую. Стараюсь радовать людей, не собираюсь ходить убитый горем. Поддерживают братья, друзья из шоу-бизнеса», - рассказал Сафронов.

Фото: Instagram Cергея Сафронова

Напомним, о серьезной болезни экс-телеведущего стало известно недавно. На днях он рассказал о своем самочувствии после двух химиотерапий. Сафронов признался, что после химиотерапии он стал быстро уставать, однако не теряет бодрость духа – ест много овощей, старается вести здоровый образ жизни. Сафронова поддерживают братья, мама, жена. Лечится Сергей Сафронов в столичной Боткинской больнице.

«Врач сказал, что “поезд стоит на станции и мы можем в него спокойно войти” – начать лечение. Нам не нужно “бежать за поездом”. Все обнаружилось своевременно…», - сказал экс-ведущий популярного шоу.

Сергей признавался, что о болезни не подозревал. «Ком в горле», из-за которого в итоге он стал задыхаться на сцене, принимал то за последствия употребления холодной воды, то за усталость после поднятия по лестнице. Все ощущения, которые ему «казались нормальными», были проявлением симптомов тяжелой болезни.

«Я сделал две химиотерапии. Делаю раз в две недели. У этих капельниц накопительный эффект. Первые дни после первой максимально отвлекался с семьей. После второй меня срубило – было очень плохо. Это сравнимо с тем, когда ты без остановки пьешь, бухаешь, уходишь в штопор, а потом отходняк. Как ужасное похмелье, когда тебя тошнит, кружится голова, встаешь посреди ночи от головокружения и чуть ли не падаешь. Ты хочешь дойти до туалета и тебя качает. Ситуация достаточно неприятная. Это состояние погружало меня в депрессию – казалось, что все очень плохо. Ужасные мысли лезли в голову, снились кошмары…» - поделился 38-летний Сафронов.

Сергей Сафронов в 2016 году расстался с женой Марией, которая подарила ему сына и дочь. Пара прожила в браке около пяти лет. Сейчас иллюзионист поддерживает отношения с экс-супругой и по возможности навещает детей, выкладывая общие снимки в Instagram.

В апреле 2018 года телеведущий женился на Екатерине, работавшей ассистенткой трио братьев Сафроновых. Она родила ему дочку.

«Мария с Катериной начали переписываться в социальных сетях и вдруг стали подругами. Бывшая жена полностью осведомлена о состоянии моего здоровья и способах заботы о нем. Например, что делать, когда скачет давление, какую диету нужно соблюдать и какие таблеточки принимать, какому доктору звонить в случае чего. Всеми этими знаниями Маша поделилась с Катей. Общаются они замечательно»,  -  рассказывал ранее Сергей.

Напомним, Сергею Сафронову в январе поставили диагноз лимфома Ходжкина - злокачественное заболевание лимфоидной ткани, поражение лимфатических узлов. В медицинском заключении обозначено, что у иллюзиониста заболевание обнаружено в 1-2 стадии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#сафронов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии