Рудковская раскрыла причину ухода Косторной от Плющенко

«Никому не интересно писать, что Косторная ушла от Розанова. А вот если написать - от Плющенко, то это будет топ-5 “Яндекса” и всех поисковых систем», - заявила продюсер.

Фото Рудковская раскрыла причину ухода Косторной от Плющенко
Фото: кадр из видео, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская назвала главную причину ухода фигуристки Алены Косторной из академии ее супруга Евгения Плющенко. По словам жены олимпийского чемпиона, на самом деле фигуристка ушла от другого тренера - Сергея Розанова, с которым у нее испортились отношения, пишет «Спорт-Экспресс». «Но никому не интересно писать, что Косторная ушла от Розанова», - поделилась Рудковская.

«Никому не интересно писать, что Косторная ушла от Розанова»

Яна Рудковская заявила, что на самом деле Косторная пришла в академию «Ангелы Плющенко» ради тренера Сергея Розанова, а после того, как их отношения ухудшились, приняла решение покинуть группу.

Фото: РИА Новости

«Евгений первое время помогал, но потом она начала заниматься только с Сергеем между своими болезнями и восстановлениями», - сказала Рудковская.

Между тем продюсер подчеркнула, что в причинах ухода Косторной из академии винят только Плющенко, пользуясь его громким именем ради рейтингов.

«Никому не интересно писать, что Косторная ушла от Розанова. А вот если написать - от Плющенко, то это будет топ-5 “Яндекса” и всех поисковых систем», - заявила продюсер.

Фото: Instagram Алены Косторной

Также супруга Евгения Плющенко добавила, что в настоящий момент по поводу компенсаций Косторной работу ведут ее юристы. Сама продюсер заявила, что несмотря ни на что, они с супругом не имеют личных вопросов к Косторной и желают ей в будущем удачи на льду.

«Мы хорошо относимся к Алене - она мне очень сильно импонировала. Но так сложилось, что она решила уйти. Ничего плохого в этом не вижу, просто можно было немного по-другому все сделать, но это уже лирика. У меня остались отличные отношения к Аленой, контракт пока не расторгнут, мы не торопимся, и нас не задевает, что юридически она еще у нас, а фактически уже там. Федерацию пока еще тоже никто не уведомил. Пусть тренируется. Мы ей желаем только добра!» - сказала Рудковская.

Фото: Instagram Алены Косторной

Напомним, фигуристка Алена Косторная вернулась в группу Этери Тутберидзе 4 марта, заявив, что недовольна своими результатами в этом сезоне. За несколько дней до этого в финале Кубка России спортсменка заняла шестое место и осталась без путевки на чемпионат мира, которую получила 25-летняя Елизавета Туктамышева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Плющенко
#Рудковская
#косторная
#новости
#скандал
#тутберидзе
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии