Путин мастерски поймал ручку во время подготовки к совещанию

В один момент президентская ручка начинает скатываться по столу, после чего Владимир Путин резко предотвращает падение канцелярской принадлежности. К слову, ручка Путина - уже давно не просто средство для письма, а, в свою очередь, индикатор настроения президента.

Фото Путин мастерски поймал ручку во время подготовки к совещанию
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В анонсе передачи «Москва. Кремль. Путин» показали кадры, на которых президент России Владимир Путин приводит свое рабочее место в порядок, перекладывая документы с места на место. В один момент президентская ручка начинает скатываться по столу, после чего Владимир Путин резко предотвращает падение канцелярской принадлежности. К слову, ручка Путина - уже давно не просто средство для письма, а, в свою очередь, индикатор настроения президента.

Индикатор настроения президента

В центре внимания в новом ролике - снова канцелярские принадлежности президента и его необычное обращение с ними. В этот раз российский президент был замечен с новой ручкой, которую глава государства искусно поймал на краю стола.

Отметим, что поведение Путина во время рабочих встреч и за работой в своем кабинете действительно в последние месяцы стало часто обсуждаться в СМИ. На одном из совещаний, посвященным паводкам и пожарам в России, президент эмоционально швырнул ручку перед началом собственного отчета.

Фото: кадр из видео



На заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам Путин увлекся ручкой, которая лежала у него на столе - президент раскручивал ее, когда заслушивал доклад о решении жилищного вопроса.

Фото: кадры из видео

На форуме «Россия зовет» Владимир Путин долго возился с оранжевой папкой, смущенно улыбаясь. Во время доклада выступающего президент не выпускал из рук папку и листы бумаг, перекладывая их с места на место.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
светлана соболенко:
Возможно, президенту так легче сосредоточиться .
Облачковичус Plays:
обосраться, путин кинул ручку ) какой кошмар )))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии