Мамаева возмущена реакцией поклонников на ее развод и страдания

«Я поражаюсь. Вчера прекрасно провела вечер, любовалась на мост, слушала музыку. Почему все пишут: “Ты что, хочешь сброситься с моста?” Я теперь все, что буду выкладывать - это будет связано с какой-то ерундой?» - заявила Мамаева.

Фото Мамаева возмущена реакцией поклонников на ее развод и страдания
Фото: Instagram Аланы Мамаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Павла Мамаева Алана, которая недавно заявила о разводе после очередных измен ее супруга, обратилась к своим поклонникам через Instagram. Алана возмутилась, что люди ищут в ее публикациях какой-то подвох и желание навредить себе. Модель высказалась по поводу недавней stories, где выложила видео моста и объявила, что ее прямо сейчас можно найти здесь для встречи.

Ложная тревога

«Я поражаюсь. Вчера прекрасно провела вечер, любовалась на мост, слушала музыку. Почему все пишут: “Ты что, хочешь сброситься с моста?” Я теперь все, что буду выкладывать - это будет связано с какой-то ерундой?» - заявила Мамаева.

Алана Мамаева недовольна тем, что, увидев фото моста в ее аккаунте, подписчики решили, что она планирует с него броситься после объявления о разводе с Павлом.

Отметим, что после появления новостей о беременности любовницы футболиста испанки Ирен Гарсиа, Мамаева выкладывала в блоге неоднозначное stories с больничной койки под капельницей. Кроме того, поклонники пары все еще помнят мутную историю с таблетками, когда супруга футболиста также оказалась в больнице.

Напомним, после сообщения об очередной измене мужа, Алана выложила stories в своем в Instagram, где белыми буквами на черном фоне сообщила: «Иногда давать кому-то второй шанс  - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся».

Фото: Instagram Ирен Гарсиа

Позднее в СМИ появилась информация, что Алана Мамаева пыталась свести счеты с жизнью: женщина попала в больницу. По другим данным, жена спортсмена всего лишь выпила несколько таблеток снотворного и надолго уснула. Сама Алана Мамаева перевела все в шутку.

Как сообщила накануне Baza, Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного и не хочет жить. После этого женщина перестала выходить на связь.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Сама Алана заявила журналистам Life, что пошутила и в больницу ее не увозили. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы чтоль?» - сказала Мамаева.

При этом таблетки все-таки были, но не 40, а всего четыре, рассказала «Комсомольской правде» подруга жены футболиста Юлия. По ее словам, Мамаева «просто немного преувеличила на фоне произошедшей семейной ситуации».

«Нет, это было не 40 таблеток, Алана выпила 4 таблетки и крепко уснула. Никто не мог дозвониться, поэтому все за нее переволновались. Все нормально, Алану осмотрели. Она в нормальном состоянии, ее прокапали, все хорошо, она немножко преувеличила. Я думаю, в переписке она просто преувеличила. Извините», - сказала подруга в комментарии Super.ru.

Алана с Павлом растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа, - хвасталась Алана весной прошлого года. - У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мамаев
#мамаевы
#новости
#скандал
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии